온천장 바로나치과 매복 사랑니

글쓴이2019.01.19 13:27조회 수 1109댓글 4

• 글자 크기

부산에서 매복 완전완전 누운 사랑니 뽑아보신 분 계시나요??

바로나치과 댓글을 많이 봤는데

매복사랑니 여기서 뽑아보신 분 계시나요???ㅜㅜㅜ

광고말고 리얼후기 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저 2주전에 완전완전 누운 사랑니 뽑았거든요,,, 연산동에 워싱턴 치과에서 했는데 만족했어요!! 평소다니던 치과에서 추천해준 곳이었는데 사랑니 뽑을때도 하나하나씩 과정 다 설명해주고 아프면 바로 말하라고 하고 간호사랑 의사쌤 다 친절해여!!
  • @머리좋은 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    알려주셔서 감사합니다 :) 인사가 늦었네요ㅠㅠ
  • 저 신경 건드리는 매복 뽑았는데, 일단 신경 있다고 씨티촬영부터 하자고해서 좋았어요. 다른데는 일단 열어보기만하는데 씨티촬영까지해서 얼마나 건드리고있나 체크까지했거든요. 그리고 오래걸릴수도 있다고 겁줬는데ㅋㅋㅋ3분정도? 걸린 것 같아요. 원장쌤 힘이 좋아서 금방금방 뿌수고 꺼낸듯요..? 붓지도 않았는데, 그건 제 체질일수도 있으니 참고하시구요ㅋㅋ 거기 치위생사분들도 친절해서 그냥 시키는대로하면 일주일이면 회복해요.
    저만의 꿀팁은 일단 찬거로 계속 찜질하시는게 중요해요. 얼음팩 다 녹으면 캔음료수 사서 대고, 다시 검진 가실 때 하나 더 달라고하세요.
    그리고 수술하고 나올 때 거즈 하나 더 달라하세요. 그래서 이 뽑고 한시간? 뒤 마취 풀리기 전에 솜 빼고 진통제 먹고 다시 새 거즈 물고 취침ㄱㄱ 원래 두시간 정도 뒤에 빼라고하는데 전 마취깨면 아플까봐 그렇게 했어요. 감염 무서우니까 꼭 손 씻으시구용.
  • @엄격한 석곡
    글쓴이글쓴이
    알려주셔서 감사합니다..!! 인사가 늦었네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
96079 장학에 국장2가 새로 생겼으면 언젠가는 돈 들어오는건가요?1 촉촉한 골담초 2013.12.27
96078 계과학점등수가변하는게5 고상한 인삼 2013.12.22
96077 그냥 문득 생각나는 짤방5 해괴한 비수리 2013.12.15
96076 순버 이원화 노선도 어디서볼수있죠?2 바보 대극 2013.10.23
96075 인문대 내일 아침에4 포근한 풍접초 2013.10.21
96074 기계공작법 ㅈㅎㄷ교수님2 겸손한 벼룩이자리 2013.10.21
96073 저 미쳤음1 우수한 화살나무 2013.10.16
96072 미래인재개발원 교내근로 발표 났나요?1 더러운 반하 2013.08.27
96071 법학과 질문2 뚱뚱한 달리아 2013.08.22
96070 혹시 전소에서 피피트나 한글 같은 프로그램 깔아주나요???3 게으른 광대나물 2013.06.13
96069 통사론 너무 어렵다 ㅜㅜ4 보통의 금붓꽃 2013.05.23
96068 법대 분들 질문이요~7 추운 꽃개오동 2013.05.22
96067 귀마개를 꼈을때3 민망한 돈나무 2013.05.07
96066 -6 한심한 네펜데스 2013.04.25
96065 ㅇㅇㅊ교수님수업....6 자상한 골담초 2013.04.15
96064 [레알피누] 경제학과 조준현 교수님 수업말이죠 ㅠㅠ8 화려한 후박나무 2013.03.20
96063 실영 토익으로 패스?6 이상한 장구채 2012.09.02
96062 에타 핫게 공익 관련글 떴네 feat.나의 의견16 특이한 상수리나무 2021.12.13
96061 부산대 홍보영상 클라스10 한가한 담쟁이덩굴 2021.03.16
96060 경영 경제 입결이 오름세인듯17 개구쟁이 모과나무 2021.02.09
첨부 (0)