.

글쓴이2019.01.19 21:16조회 수 1233댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 바쁘면 못할수있어요 그냥 먼저 연락해보세요
  • 솔직히 취준 열시히하고있으면 생각안남 ㅋㅋㅋ
    안부정도나 띄엄띄엄 연락하는 사이라면!
    한창 상반기 공고뜨고있는데 방해마시길
  • @도도한 토끼풀
    네 띄엄띄엄 연락하는사이라서 고민 올려봤어요 ㅋㅋ지금 바쁜시기인가요?? 보고싶긴하네요ㅠㅠ고민입니다
  • 그럴 여유가 없는 거죠ㅎㅎ 타이밍..
  • 자주는아니더라도 꼭연락해주세요

취준때가 가장힘들고 외로워요
    힘내한마디 공감한마디해주는게 그분한테 크게다가올걸요
  • https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%ED%99%8D%EB%82%A8%EA%B8%B0-%E2%80%9C%EC%97%90%EC%BD%94%EC%84%B8%EB%8C%80-%EC%98%81%ED%96%A5-3%EB%85%84%EA%B0%84-%EC%B7%A8%EC%97%85-%EB%8D%94-%ED%9E%98%EB%93%A4%EC%88%98%EB%8F%84%E2%80%A6%EC%9D%BC%EC%9E%90%EB%A6%AC-%EC%B0%BD%EC%B6%9C-%EC%B5%9C%EC%84%A0%E2%80%9D/ar-BBRZZWC
  • 그 사람도 님이 관심없는 줄 알고 서서히 맘 접는 걸 수도 있음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54045 크리스마스에 남친과 외박하고싶은데17 한심한 가는괴불주머니 2014.12.05
54044 걸러야 되는 사람30 해박한 뚱딴지 2018.07.08
54043 번따 꿀팁4 냉정한 명아주 2018.01.27
54042 새도 이쁜여자전멸이네요31 빠른 개나리 2018.01.23
54041 19) 남자분들 질문9 착실한 부겐빌레아 2017.10.11
54040 자꾸 눈이 가는 사람이 있는데ㅠㅠ39 훈훈한 주름잎 2016.03.20
54039 지금 빡쳐서 글써봄 소개팅 매너도 없는 여자 때매27 정중한 둥근바위솔 2016.02.13
54038 여성분들 은근한 섹시미는 이런게 아닌가 싶음.10 끌려다니는 노루참나물 2014.05.14
54037 여자친구가 힘든일을 얘기를 안해요..10 바쁜 푸조나무 2018.08.20
54036 여친이 살 많이 쪄서37 푸짐한 천일홍 2018.03.16
54035 폰 365일 무음으로 해놓는 사람21 억쎈 쑥갓 2015.07.26
54034 백퍼 제잘못이군여...ㅠ32 돈많은 금방동사니 2013.08.03
54033 프사커플사진 해놓은 사람10 육중한 비수리 2019.05.02
54032 글 내립니다.17 나쁜 라일락 2018.04.23
54031 여자친구 생리때 날카로워지는거+우울해지는거12 재수없는 떡신갈나무 2018.02.12
54030 번호딸때 앞에서안까고12 나약한 윤판나물 2018.10.22
54029 갑자기 철벽치는 남자8 착잡한 측백나무 2018.07.05
54028 공기업 다니는 남자12 화난 박새 2016.09.03
54027 [레알피누] 전여친이.. 문란한 생활을 하는 것을 볼때..기분을 아시나요...29 큰 사철나무 2014.10.27
54026 남친이름 여사친이 성 빼고 부르는거22 참혹한 뽕나무 2019.03.31
첨부 (0)