동래역 대동병원 사랑니

부지런한 우산이끼2019.01.22 15:54조회 수 1517댓글 16

• 글자 크기

사랑니 발치를 해야하는데 일반 병원에서 안된다고 대학병원 쪽을 알아보라고 하는데 대동병원 정도면 일반 치과에서 안되는 사랑니 뽑을 수 있나요? 오늘 다녀왔는데 하필 오늘 오후에만 사랑니 담당 의사분이 안계시다고 해서 허탕치고 왔습니다..ㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 기계 전과하신분 계신가요ㅠ (by 유별난 여뀌) 기숙사 (by 냉철한 자주괭이밥)

댓글 달기

• 대동병원은 모르겠는데 그 앞에 동래역하고 내성중 있는 교차로에 동래 아트치과에서 사랑니발치 해줍니다
  • @화려한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    아..이 글을지하철 타면서 올려서 이미 집에 다 와버렸네요 ㅜㅜ감사합니다
  • 저는 사랑니 바르게 난 경우긴 했는데 시청 근처에 사랑e치과 유명하다해서 거기서 뽑았어요.
    예전에 대동병원에서 나와서 개원하신 선생님인데 괜찮더라구요!
    혹시나 여기도 고려해보세요
  • @무례한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다. 제가 사는곳이 시청쪽이랑 멀어서 가까운 대동병원 한번 더 갔다가 안된다고 하면 꼭 가보겠습니다. ㅎㅎ
  • 대동병원이 사랑니 뽑는쪽으로는 괜찮다고 하더라구요. 제 지인들도 거기서 뽑았습니다 ㅎㅎ
  • @일등 호밀
    글쓴이글쓴이
    와 ! 정말 감사합니다 ㅎㅎ 이제 좀 안심이 되네요 ㅠㅠ 타지사람이라 이 근방 병원 같은걸 전혀몰랐어서..감사합니다.ㅎ
  • 저도 대동병원에서 뽑았는데 뽑는건 문제가 없는데 과잉진료 조심하세요
    제가 사랑니 뽑을 때 담당의분이 사랑니가 벌써 뿌리가 썩어서 옆에 이도 살짝 썪어서 금을 씌워야 한다고 그랬어요
    다른 병원가서 물어보니 아무이상없다더라구요;;; 이런거 조심하세요
  • @날씬한 조
    글쓴이글쓴이
    아..저도 사랑니가 아파서 빼는게 아니라 사랑니 바로 옆에 치아가 썩게 될거라고 해서 빼는거라서 댓글쓴이분이랑 비슷한 상황인데 ㅜㅜ..걱정이네요
  • 대동병원 가지마세요...
    저 거기서 매복 사랑니 발치하고 일주일간 제대로 못 먹었습니다.
    뽑을때도 죽는 줄 알았어요ㅠㅠ
    제 지인들도 그랬었고ㅠㅠ
    서면에 아이온시티 건물에 있는 치과가 더 좋아요!
    반대쪽 거기서 발치하고 다음날 고기 밥 다 먹었습니다...
  • @해박한 연잎꿩의다리
    글쓴이글쓴이
    서면은 너무 멀어서..그 수고로움을 감수해야할 정도로 차이가 심한가요?
  • @글쓴이
    저는 차이가 엄청 심했습니다.
    대동병원은 마스크가 없으면 생활이 안될 정도로 부어있었어요...
  • @해박한 연잎꿩의다리
    아이온시티 건물에 치과 2,3개 있던데 어디 가셨어요??
  • @어두운 흰털제비꽃
    바른윤곽치과에 갔었습니다.
    다른 치과에서 소개받고 갔었어요!
  • 온천장 바로나치과 사랑니 잘뽑아요!
  • @푸짐한 큰괭이밥
    저두 여기서 뽑았는데 대만족!!
  • 전 대동에서 뽑았는데 사랑니가 완전히 방향이 90도 회전해서 나서 그 드릴같은거로? 깨면서 했는데
    괜찮았습니다.