통학 1시간 반 많이 힘드냐고 물어봤던 사람인데요

죠폭2019.01.23 13:52조회 수 1135댓글 7

• 글자 크기

버스타고 지하철 환승 2번하고 또 순환버스 타서 1시간 반이면 ㄹㅇ 에바죠..?

저희집 밑층에 부산대 다닌 언니 있는데 그 언니는 4년동안 잘만 통학했다고 자취 안시켜주실 생각이시던데ㅠㅠㅠ 

일단 1학기는 다녀보고 다시 말 꺼내볼까요...?ㅠㅠㅠ 교양 1교시 많다던데....,,,,

• 글자 크기
부산대 인하대 조선해양공학과 (by 조선) 사범대 정시면접 말이에요 (by 호)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 3x4
    하루에 왕복3시간인데 일주일 15시간 한달 60시간... 그 시간에 공부를해도 이득이고 알바를해도 한달에 50만원버는데 진짜 긱사하는게 훨 나아요. 통학시간 50분도 피곤하고 시간아까워서 걍 긱사 사는 판국에...
  • @3x4
    죠폭 (비회원)
    부산 살아서 기숙사에 안넣어주더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 학점 잘받으면 2학기 돼서 기숙사 넣어주나요...?ㅠㅠㅠㅠ
  • @죠폭
    3x4
    여성분이시면 부산살면 힘드실거에요... 부산 학점 4.5보다 타지역 학점 1.5우선이라서요. 아님 자취하시는것도...?
  • 1학년이시면 자취 추천해요 ㅠㅠ 저는 4학년인데 타지방 살아서 1,2학년 긱사 살았었는데 3학년부터는 성적이 안되서 왕복3시간반거리 통학했거든요..월화수목만 갔는데 할게 못돼서 한학기 겨우 학고 바로 원룸텔 살았었어요 ㅠㅠ 윗분말씀처럼 공부시간도없고.. 시험기간 도서관이용은 정말힘들거에요 ㅠ 그리고 고학년아닌이상 수업뿐만이아니라 학과행사등 여러가지로 학교근처에 매여있을 일도 많고.. 그리고 부산이면 학점 잘 받아도 우선순위 맨 끝이라 안될거에요아마
    저도 왕복 3시간인데 1학년 내내 진짜 힘들었어요 다행이 2학년 하고 이번엔 기숙사가 되서 다니고 있지만 저도 부산 사람이거든요
  • 기숙사 들어가지말고 차를 사달라고해여
    시간이 아까워서 자취추천합니다 1교시도있을거고 그럼 셤도밤새미하고그래야할때도잇을건데 피곤해서 어케다녀요ㅠㅠ차라리 공부열심히해서 근로나 알바하세요!!
첨부 (0)