동아리 팁 같은거 있을까요?

용ㅇ2019.01.23 14:27조회 수 751댓글 6

• 글자 크기

중앙동아리 하나랑 과 동아리 하나랑 들으라는데

팁 같은거 있을까요

• 글자 크기
부산대 프리스타트 프로그램 (by ㅠㅠ) 사범대 정시면접 말이에요 (by 호)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 중동은 진짜 재밌어 보이는데 들어가고, 과동은 공부 잘해보이는곳 들어가세여
  • 새내기들은 동아리 제약 없으니 동아리 최대한 여러군데 나가보는거 추천드려요
    동아리마다 분위기도 다르고 새내기때만 동아리 여러개 드는거 가능해서요
    3월달엔 나왔다 안나왔다 하는 사람 많고 요즘 분위기가 선배들도 빡세게 안잡는 분위기라 부담없어요
  • 중동가서 이쁜 연애하세요 ㅎㅎㅎ 행복합니당!
    중동 하나쯤은 들어가시는 걸 추천해요
    3월에 동아리모집할때 여러군데 들어가보셔서 단순히 술만 먹는 동아리가 아닌지 활동 잘 안하는 동아리인지 확인해보세요
    봉사나 역사동아리 이런데는 대부분 술동아리거나 학생운동하는 동아리가 많아서 주의하시고요
    운동이나 음악동아리 같은 곳은 괜찮은 데 많아서 대학생활 지루하지 않을거에요

과동은 그냥 가볍게 한다고 생각하시고 학술동아리같은 곳 들어가는 것도 괜찮아요
  • 운동 좋아하시면 운동 동아리 오세요! 화기애애합니다~
  • ㅇㅇ (비회원)
    밴드동아리 꿀잼이에요!!
첨부 (0)