삼정그린코아 어떤가요?

멍청한 피라칸타2019.01.23 16:59조회 수 716댓글 12

• 글자 크기

삼정그린코아 살아보신분?

가구는 본인이 직접 다 넣어야 하는건가요?

방음은 어떤가요?

난방은 빨리 되나요?

살아볼까 싶은데...학교랑 거리가 좀 멀어서..

중도충인 저에게 좀 무리일까 싶기도 해서 여러분의 의견을 구합니다!

• 글자 크기
심심해서 쓰는 우리집 이야기 (by 무거운 주목) 강원도나 경기도 전방 많이 춥습니까 (by 쌀쌀한 금강아지풀)

댓글 달기

• 별로
  • @냉정한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    아 별로였나요?
    어떤점이 별로였어요?
  • 온천장 삼정 그린 말씀하시는거에요? 부산대 삼정그린?
  • @눈부신 분꽃
    글쓴이글쓴이
    부산대 삼정이요!!
  • @글쓴이
    부산대 삼정....순버타고 타니실거면 상관없겠지만 거기서 학교 건물까지 은근 멀었어요.....특히 여름이나 겨울엔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @눈부신 분꽃
    글쓴이글쓴이
    많이 먼가 보군요...ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 거리고려 잘 해서 생각해보겠습니다ㅠㅠ
  • 멀긴 먼데 다른점들은 좋았어요 관리도 잘되고(전화하면 30분만에 전등 갈아줌) 학교 동기들도 덜마주치고 지하철도 가깝 근데 중도가기에 멀긴 멀어요

방음 잘되고 난방도 잘되구 저같은 경우 가구는 전입주자분이 놓고 가셨어요
  • @억쎈 미국부용
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
    아침에 중도가서 밤에 돌아오는 생활을 하는데...
    잠은 그래도 좀 좋은곳에서 자고싶다는 욕망이 커서ㅠㅠ
    걸어다니는거 좋아하는데 많이 먼가보군요ㅠㅠ
    순버타고 다니면 또 살만할까요?ㅠㅠ
    아 고민되네ㅠㅠ 감사합니다!
    잘 생각해서 결정해보겠습니다!
  • 글쓴이글쓴이
    아...중도가 아니라 새도네...
    하 새도가 너무 익숙치가 않네..
  • 깔끔하고 방음도 괜찮아요! 안에 침대나 책상같은 가구는 사야되는데 전주인한테 싸게 구입하는 경우도 있는것같아요 역까진 가까우니까 역에서 순버타고다니면 새도가는건 별로 안힘들어요 걸어다니기엔 오르막에 멀어서 좀 힘들긴해요
  • @천재 물레나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • 저는 무조건 순버타는 사람이라 삼정 너무 좋았어요!
    부동산카테고리에 입주하실분 찾고있으니 꼭 봐주세요!