* 부동산 업자 금지

방있어요

500/38 북문3분거리 원룸 이어사실 분 구해요 ~~

키라코드짱2019.01.28 15:35조회 수 113댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 북문 2분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층 / 5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

여자고 여기서 2년 살았는데 이제 본가올라가려하는데 주인분께 미리 말씀을 못 드려서 계약 연장 되서 이어서 사실 분 구합니다 . 원래 40인데 제가 2년 살아서 2만원 깎은거고 청소비 7만원은 제가 낼게요. 1월 1일 부터 계약이라 12월 까지만 살고 나가셔도 됩니다 . 쪽지 주시면 방 보여드리고 여자분이면 좋겠네요 뭐 남자 분이라도 상관은없어요. 화장실 주방  현관 모두 분리형이고 보안 잘되어 있어서 여자혼자 살기 좋습니다. 또 아저씨가 방관리 하나는 끝내주게 하셔서 벌레 본적 한번도 없어요. 아직 방 못 구하신 신입생 분, 1년만 살방 필요하신 분들 다 연락주세요. 방은 3월 부터 양도할 계획입니다 !! 편하게 다 연락주세요 010-8664-2831

• 글자 크기
[1283] 에이스부동산 원룸 500-33 상대1분 미친 채광, 가성비 갑, 새 전자레인지, 조용하고 안전한 위치 (by 에이스부동산) [62] 둥지부동산 원룸 3500/15 귀한 LH전세 정남향 엘베 학생수수료공짜 (by 둥지공인중개사사무소)

댓글 달기

첨부 (6)
169.3KB / Download 0
209.3KB / Download 0
133.4KB / Download 0
145.1KB / Download 0
122.0KB / Download 0
121.1KB / Download 0