* 부동산 업자 금지

방있어요

양도받으실 분 구합니다!

찬란히빛나는2019.01.29 16:27조회 수 151댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 장전 맘스터치 주변, 장전1동 주민센터 주변, 장성시장 골목
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

원룸 양도받으실 분(╹◡╹)

북문 약 최대 7분거리 장전역 최대 약 5분거리에 위치!

보증금/월세는 500/40 관리비 포함입니다

2월 말 입주예정으로 잡아뒀는데 이번에 기숙사를 들어가게 되어 

양도를 구하고 있습니다! 진짜 방 좋아요!

✔️엘베 없는데 3층이라 괜찮을 것 같아요

✔️채광이 좋아요! 햇빛 잘 들어오는 밝은 집이라 맘에 들었어요

✔️지금은 사람이 살고 있어서 2월 중순부터 입주 가능!

✔️건물 주인이 맨 위에 살고 계셔서 건물도 깨끗하고 관리도 잘하시는 것 같아요! 빌라의 쾌쾌한 냄새가 없었어요!

✔️주방 분리형

✔️풀옵션(다용도 선반, 침대, 전자렌지 등등)

✔️주변에 맘스터치 1분, 더벤티 1분, 장전역 가까워요! 

편의시설 이용 편리!

✔️살고 계시는 분들의 만족도가 높은 집이라 원래 방이 잘 안빠진다고 하는데 이번에 이 방에 살던 분이 타지로 가게 되어서 이 방 하나 남았다고 하네요! 

관심있으신 분 쪽지주세요!

• 글자 크기
3월부터 8월말까지 살 방 구해요 (by 쟤이뽀) [2275]하나부동산 복층원룸 1000/74, 4000/52 하나남은 럭셔리 복층(침대2,책상2,옷장2,서랍장2,에어컨2)택배함, 정수기 (by 하나부동산)

댓글 달기

첨부 (0)