ㅠㅠ 운동하시는분들 도와주세요

짜릿한 느릅나무2013.06.28 00:41조회 수 1371댓글 9

• 글자 크기

제가 운동삼아 달리기를 합니다

여자구요

근데 달리기를 계속 해서 그런지

종아리가 점점 굵어지는 기분.. 에 

가슴이 자꾸 작아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉엉 달리기를 그만둬야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ 으엉

푸쉬업도 해봤지만 소용없는듯 ㅠㅠㅠ..

아님 뭐 푸쉬업을 백개정도라도 해야하는건가여..

여자들이 원하는 예쁜몸매는 굶어서 뺐을때 전체적으로 얇아지는

그런몸맨데 

전 먹는걸 참는게 너무 힘들어서 굶기싫어요 ㅠㅠㅠ

요가도 해보고 근력운동도 해봤는데

스트레스를 뻥뻥 날리면서 아 나 오늘 운동했다 !! 싶은건 달리기라

줄곧 달리기만 했더니 이모양...

앞으로 운동을 어떻게 하는게 좋을까요

고수님들 도와주세염 ㅠㅠ

• 글자 크기
장전역 근처 배그잘되는 피시방 추천좀해주세요!! (by 외로운 다래나무) 2층놋열에서 키보드치며 과제하는사람 (by 특별한 박태기나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42442 여기 학생들 에브리타임 커뮤니티 많이하세요?9 사랑스러운 털진달래 2016.01.28
42441 부산행 재밌나요?9 사랑스러운 아그배나무 2016.07.23
42440 .9 참혹한 백당나무 2017.05.14
42439 형사정책 아직 성적이 안올라왔느데9 착실한 물푸레나무 2015.01.02
42438 우리학교 성소수자 동아리9 화려한 호두나무 2014.10.04
42437 기초아랍어 금요일9 해맑은 한련초 2017.03.08
42436 여럿이 먹을때 뒤적거리는 친구9 추운 협죽도 2012.06.24
42435 여름 장례식 복장..9 화려한 긴강남차 2017.07.19
42434 장전역 근처 배그잘되는 피시방 추천좀해주세요!!9 외로운 다래나무 2017.12.12
ㅠㅠ 운동하시는분들 도와주세요9 짜릿한 느릅나무 2013.06.28
42432 2층놋열에서 키보드치며 과제하는사람9 특별한 박태기나무 2015.06.04
42431 데이트하고싶다...ㅠ9 과감한 멍석딸기 2012.05.02
42430 여자들중 25이상중 모솔이?9 건방진 명아주 2015.11.03
42429 .9 참혹한 고사리 2021.03.20
42428 요즘 피누 글과 댓글보면 짜증나는 글이 많이 보여서 안타깝네요.9 깜찍한 왕고들빼기 2016.09.25
42427 제가 차를 주차했는데 누가 차를 스크래치 냈습니다9 큰 파피루스 2015.07.23
42426 공대 대기업 합격 기준9 괴로운 박하 2019.01.02
42425 첫알바 무섭습니다..9 어설픈 씀바귀 2013.08.24
42424 삼성드클 되신분9 명랑한 연잎꿩의다리 2018.06.26
42423 진짜 투표 이상하지 않음?9 명랑한 접시꽃 2018.11.29
첨부 (0)