테토테 딸기케이크

글쓴이2019.01.30 13:38조회 수 334댓글 3

• 글자 크기

테토테 딸기말고 다른 케이크 사먹어본적 있는데

제 입맞과 잘 맞지는 않아서 이후 잊고있었는데

갑자비 딸기케이크가 먹고싶어 조각으로 파는 곳 검색하니

테토테 딸케가 유명한 것 같더라구요

드셔보신 분 계시면 정말 맛있는지, 조각 양(?)은 꽤 되는지 알려주실 수 있나요

• 글자 크기

댓글 달기

• 맛있어욤! 양은 그냥 그냥 카페에서 파는 조각케이크 보통 수준이였어요
  • @부지런한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    시트가 보들한 편인가요
    딸케가 꾸덕한 경우는 거의 없겠지만요ㅎㅎ
    생크림은 많이 단 편인지도 궁금하네욤
  • @글쓴이
    시트가 엄청 보들하진 않았던것같아요 그렇다고 거슬리고 그러지 않아서 꾸덕하진않았던걸로 기억되네요
    제입맛엔 많이 달지 않았어요! 그래서 좋았어요 전 ㅋㅋ 근데 단맛 기호는 사람마다 다르고ㅠ,ㅠ 남자친구랑 갔는데 남자친구가 딸기 안좋아해서 혼자먹어서 객관적인 평가가안되네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150568 토익공부 해커스 실전1000제3 미운 선밀나물 2015.03.04
150567 토익공부 할때 하루에 문제는 얼마나 푸나요?8 근엄한 설악초 2018.07.19
150566 토익공부 한 번도 안해봤는데, 학원 추천 좀 부탁드립니다(위치는 상관없어요!)4 냉정한 자운영 2014.08.30
150565 토익공부 조언좀 부탁드립니다!7 뛰어난 백목련 2017.08.30
150564 토익공부 어떻게들 하시나요?3 멍한 단풍마 2015.01.10
150563 토익공부 어떻게 하시나요 다들5 뚱뚱한 보리수나무 2017.03.14
150562 토익공부 시작하려는데2 민망한 곰취 2018.08.14
150561 토익공부 시작 어떻게 하나요?5 침울한 만수국 2016.06.24
150560 토익공부 도와주세요!!7 화려한 백목련 2017.07.23
150559 토익공부 꼭 학원을 다녀야할까요?21 끔찍한 타래난초 2021.04.02
150558 토익공부4 촉박한 만첩해당화 2014.03.22
150557 토익공부11 배고픈 아까시나무 2015.01.12
150556 토익공부19 눈부신 해국 2015.08.24
150555 토익공부7 특이한 중국패모 2018.01.02
150554 토익공부1 느린 새박 2016.01.11
150553 토익공부3 초연한 바위취 2019.06.29
150552 토익고수님들ㅠㅠ6 날렵한 산뽕나무 2013.04.21
150551 토익고수님들!!!10 슬픈 뻐꾹채 2014.04.10
150550 토익고수님들 질문좀여!8 참혹한 우산나물 2018.07.24
150549 토익고수님들 질문12 답답한 만첩해당화 2019.05.29
첨부 (0)