.

사랑스러운 민백미꽃2019.01.30 19:41조회 수 332댓글 16

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 화려한 복분자딸기) . (by 찌질한 쇠무릎)

댓글 달기

• 좋으심
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    어떤점이 좋아요?
  • @글쓴이
    님이 바라는 수업을 말해주세요. 제가 답을 할게요
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    환경경제학 들을까 생각중인데 족보타나요? 수업잘하는지도 궁금해요
  • @글쓴이
    족보안탐. 수업은 잘하시는거같음... 팀플과제 잇음..
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    하....팀플...걸러야겠네요 ㄱㅅ
  • @글쓴이
    저도 그렇게 생각하고 들었는데 팀플 수월하고 쉅 괜찮음ㅋㅋ
    학점도 잘주시고, 시험도 집어준거에서 100%나오고.. 깔끔하고 논리적으로 이해되게 가르쳐주심. 선수지식 없어도되고... 암튼 난 이 수업 추천함
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    장지용 정향교 한성일 김호범 김수진
    이중에 족보 타는 사람 알려줄수있나요? 저도 경제학과긴한데 아싸라...ㅜㅜ
  • @글쓴이
    장지용 정향교 한성일. 이 세분 들어봤습니다. 나머지 두분은 안들어봐서 모르구요.
    세분 다 족보가 있긴한데 의미가 없어요. 제가 족보를 들고 시험친 입장인데 의미 없습니다. 이유는
    1.마이피누 강의후기에 족보가 이미 다 올라와있어요. 마이피누 강의후기 찾아보면 출제된거 다 올라와있어요...
    2.세분 다 서술형이고 문제가 고정돼 있고, 낼만한 문제가 뻔하며, 시험 직전에 찝어주십니다..
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    선배님이신거같은데 정말 감사합니다ㅜㅜ 최병호 박정환 교수님 수업도 들어보셨나요?
  • @글쓴이
    아뇽... 듣기로는 최병호교수님은 학점받기는 어려우나 잘 가르치신다고 들음
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    그렇군요...감사드립니다
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    경제사개설과 환경경제학중 하나를 선택한다면 어떤걸 추천하세요?
  • @글쓴이
    둘다 추천하는데 경제사개설은 한성일교수님꺼로 듣길 추천하기 땜에 담에 들으시고, 환경경제학 완전 초강추... 강상목교수님 좋습니다
  • @추운 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    에타에서 보니까 강상목교수님이 예상시험문제20개정도 찝어주고 거기에서 시험을 낸다는데 진짜에요? 그래서 다들 잘쳐서 점수받기가 힘들다고...ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 근데 다 잘쳐서 받기 쉬운건 아닌데.. 20개가 어려운 내용도 아니구여... 그 사람이 못받은듯. 전 쉽게 에쁠 받앗는데... 판단은 본인이... 전 강추