구하라

친숙한 봄맞이꽃2019.01.31 07:55조회 수 872추천 수 2댓글 18

• 글자 크기

여자친구가 남자를 아무리 할키고 때려서 남자 얼굴이 붓고 찢기고 뜯겨도 남자는 참아야 한다.

신고조차 못한다.

법으로는 여자를 이길수 없다

• 글자 크기
현장실습 기업에서 수당지원 해주는거 (by 특이한 털중나리) 경영학과 너무 좋다 (by 개구쟁이 타래붓꽃)

댓글 달기

• 여러분이 만든 나라입니다. 누구를 원망합니까 ㅋㅋ
  • @참혹한 진달래
    ㅠㅠ 저는 안뽑았어요 왜 저까지 대가리 깨져야해요?
  • @글쓴이
    안 뽑히도록 적극적으로 노력하지 않은 죄죠
  • @참혹한 진달래
    여기서까지 정치 얘기하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단한 인간이다 사고 구조가 어떻게 된건지
  • @깔끔한 자목련
    수사하는 경찰, 검사 인사권이 대통령 건데 정치하고 관련 없다고 생각하는 사고 구조가 어떻게 된건지. 참 대단한 인간이다
  • @참혹한 진달래
    개인이 유력 후보자 안 뽑히게 하려면 투표말고 정확히 어떤 노력을 해야하는데요?
  • @참혹한 진달래
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 치면 연결 안되어 있는게 대체 뭐가 있냐...;; 진짜 뭘 하든 정치 탓할 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 성폭행 역고소가 아니라 성관계 동영상 유출 위협 협박 아님??
  • @야릇한 이고들빼기
    어쨌던 먼저 생명 위협받을만큼 폭력한건 누구?
  • @글쓴이
    어쨋던이 아니고 확실히 하자고. 성폭행으로 고소한 거 아니잖아? 구하라는 상해죄고, 구하라 전남친은 성관계 동영상 유출 협박했고 이건 연예인한테 치명적인 거임. 톡 내용 보니까 인생 접게해주겠다느니 그런 식으로 협박했고 사람으로서 수치심 불안감 안 들겠음? 둘 다 잘못했는데 병짓은 전남친이 했음
    누가먼저 때림? 아무리 그래도 사람을 때리면 안되죵
  • @글쓴이
    누가먼저 때렸는지는 우리도 모르죠. 그리고 아무리 그래도 성관계 영상을 유출한다고 협박하면 안되죵
    구하라가 먼저때렸다고 뉴스 봤는뎅.. 저도 실제로 직접 못봐서 확실하진 않고용
    아무리그래도 동영상 협박은 잘못한건 맞는데 아무리그래도 사람 얼굴을 그렇게 무자비하게 폭행 하는건 ㄱㅊ 하다는 겁니까? 남자얼굴은 막해도 되용?--
  • @글쓴이
    ㄱㅊ다고 안했는데용?-- 둘다 잘못했다고 저는 말했는데 님 게시글에서는 구하라만 때리는 게 이상해서요
    기사에 구하라는 기소유예 되서요. 최종점? 걔는 기소되구용. 구하라만 때리다뇨... 둘다 기소되서 처벌받아야지용
  • @글쓴이
    죄목이 다른데 당연히 처벌 결과도 다르겠죠죠 ㅎㅎ 법을 공부 안해봐서 모르겠는데 상해죄보다 성 관련 죄가 더 쎌 거 같은데 그거때문 아닌가요? 님이 구하라만 공격하는 거 같아서요. 원글 수정하시던가요..
    처벌은다른데 기소유예라는 말은 무죄랑 같은말. 죄없음 이라는 말이에용.

일단 구하라는 무죄 최종범은 두고봐야죠
  • @글쓴이
    기소유예가 무죄라구요? 기소유예랑 무죄는 다른 거 아닌가요? 쨋든 처벌 수위가 다른 건 서로 한 짓이 다른데 어떻게 같겠어요ㅋㅋ 말이 안되는 소리임 상해는 합의하면 기소유예되겠죠 뭐 ㅋㅋ