질문

강의후기 조금만 봐주실 천사같은분 찾습니다

유별난사람2019.01.31 17:23조회 수 256댓글 6

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

강의후기 조금만 봐주실 천사같은분 찾습니다....부탁드립니다...

• 글자 크기
강의후기 좀 보여주실 분 계시나요?ㅠㅠ (by 짐라이커) 강의후기 정보가 많이 없어졌네요? (by 답답)

댓글 달기

• 뭐봐드릴까요
  • @Supergoodplayer
    실례지만 컴퓨터응용화학이요..
  • @코스모스향
    어느교수님꺼요?
    박영상교수님이요!
  • @코스모스향
    강의후기 하나도 없는것 같네요

개인적으로 박영상교수님 수업 들어본 후기라도 말씀드리자면... 수업 자체는 굉장히 졸린데 교수님이 계산물리화학분야 부산대 원탑급이셔서 배울건 많아요
    성적은 조금 빡빡하게 0랑 + 나눠서 주시구요
    한번 들어보는것도 나쁘지않을것 같네요
    화학과분이셨다니.. 정말 감사해요. 이번에 열리는 전공선택중에 그 과목이 제일 관심이 가는데 과거 수강신청한 사람들보면 수도 적고 교수님을 추천하지 않는다는분들도 많이 봐서 굉장히 고민중이었거든요..ㅠㅠ 진짜 고맙습니다. 복 많으받으세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22698 질문 강의후기 하나만 봐 주실 분 계신가요 ㅠㅠ2 ㄷㄴ 2017.06.13
22697 질문 강의후기 하나만 보여주실수 있나요? ㅠㅠ1 비탁 2018.08.07
22696 진지한글 강의후기 하나 봐주실수 있으신분 계신가요? 사례하겠습니다ㅠ2 야채 2017.04.17
22695 질문 강의후기 하나 봐주실수 있으신분 계신가요? 사례하겠습니다ㅠ4 우래기 2017.04.19
22694 질문 강의후기 하나 봐주실분 계신가요? ㅜㅜ 가자아앗 2020.01.21
22693 질문 강의후기 하나 봐주실분 계신가요...ㅜ1 Vhfhjcghcytwr 2018.10.31
22692 질문 강의후기 하나 봐주실분 계신가요! 냉정한달래 2016.11.23
22691 가벼운글 강의후기 하나 봐주실 분 계신가요?ㅜㅜ1 hoon2ous 2017.08.08
22690 가벼운글 강의후기 포인트없으신분3 느와르 2017.12.05
22689 질문 강의후기 포인트가 없어서 후기쓸려는데 왜 권한이 없다고 하죠?2 apqoeirug 2016.03.04
22688 질문 강의후기 질문5 fheieekggl 2016.02.01
22687 질문 강의후기 직전학기꺼 아니라도 인정되나요??2 맑음 2017.07.31
22686 가벼운글 강의후기 좀 봐주실분 ㅠㅠㅠ5 우유딸기 2017.06.20
22685 가벼운글 강의후기 좀 봐주실 천사분..2 이흐흫 2017.11.13
22684 질문 강의후기 좀 봐주실 천사분 계신가요 ㅠㅠㅠ1 아아아아아아아이이 2019.09.04
22683 분실/습득 강의후기 좀 봐주세요!1 Nekeil 2017.06.10
22682 질문 강의후기 좀 봐 주실 분 계신가요?3 marruu 2018.10.24
22681 진지한글 강의후기 좀 보여주실 분 계시나요?ㅠㅠ1 짐라이커 2016.09.03
질문 강의후기 조금만 봐주실 천사같은분 찾습니다6 유별난사람 2019.01.31
22679 가벼운글 강의후기 정보가 많이 없어졌네요?2 답답 2013.03.24
첨부 (0)