바람이었던 전 애인 ㅋㅋ멘탈관리 어찌할까요?

개구쟁이 노간주나무2019.01.31 17:33조회 수 1793댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

알고보니 바람이었네요.

쌔한 느낌은 있었지만 ㅋㅋㅋ 정말 화나네요.

그 사람에 대해 아무 감정이 안남고 아무런 생각을 안하는게 최고의 복수라지만 지금 빡치는 감정은 진짜 이루 말할 수가 없네요. ㅠㅠ

• 글자 크기
(by 절묘한 디기탈리스) . (by 깨끗한 사과나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하시네여
  • @즐거운 박달나무
    미친..
  • @즐거운 박달나무
    이런사람은 존1나 패야되는데
  • @유치한 쇠비름
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 괜히 참으려고 하지말고 분노할꺼 다하고 주위에 다 털어놓고 속 시원히 털어버리세요
    참으려고 하면 병생겨요
  • 세상이 원래 그런거죠
  • 그거 멘탈 치유하기 ㅈㄴ 어려워요.. 전 헤어진지 1년 지났는데도 아직 후유증있음ㅋㅋㅋ 물론 그새.끼한테 미련있는건 절대 아닌데 그 이후로 자존감 낮아진게 극복이 안되네요 남자에 대한 불신도 엄청나서 연애도 못할듯ㅠ 근데 제가 후회하는건 그때 다른사람이 뭐라하던간에 페북이든 어디든 실명까고 올려서 망신당하게 할걸 하다못해 뺨때기라도 때렸어야했는데 이런 후회는 해요ㅋㅋ 구질구질이니 미련이니 그런거 생각하지말고 걍 빡치는 만큼 표현하세요 전화해서 욕이라도 쏟아부어야함 아님 화병나요
  • 와 ㅋ 진짜 그냥 좋건 안좋건 헤어지고나서 얼마안지나서 상대방이 애인생겨도 진짜 빡치고 열받던데 ㅠㅠ 힘내세요!! 다 그런 종자가 아니에요!! 유유상종 입니다! 화이팅
  • 그건 님 탓이 아니라 그 상대방 쓰레기 탓입니다 절대 그거때문에 자존감 낮아지지 마세요!!
  • 혼자서 이런저런 생각이 많이 들거에요. 화도나고 내가 잘못했나 이런 생각도 들고. 그런데. 그런데 말이에요 절대로 님탓이 아니에요. 지금이라도 그런 사람 놓칠수 있어서 다행이라고 나를 더 망가뜨리지 않을 수 있어서 다행이라고 그렇게 생각하고 딱 한달만 지내봐요. 그러면 안보이던게 보이면서 살 수 있을 정도는 될거에요. 힘내요 어디가서 기죽지 말아요.
  • 알고보니 바람??바람인거 어떻게 알았나요??
  • 부모가 못배워서 그런거라고 생각하면 맘편해요 애초에 집안부터가 저주받은집안