카페 추천 부탁드립니다!!

특별한 나도밤나무2019.02.01 00:02조회 수 418댓글 12

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요!

다음주에 소개팅을 하게 되는데ㅜㅜ

잘 보이고 싶어서 미리 알아보려고해요!

부대 앞에 카페 괜찮은 곳 알고계신가요?

저는 프리블릭, 마술피리, 전람회의 그림 생각했었는데,,

괜찮을까요ㅜㅜ

세 곳 중에서 어디가 괜찮은지, 혹시 다른 좋은 곳 알고 계시면 부탁드리겠습니당,,

• 글자 크기
남자 커트 잘하는 미용실 추천 부탁드려요!!! (by anonymous) 고민을 상담하는 식물원 (by 교활한 봄맞이꽃)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ님이면 어딜가도 괜찮을듯합니다
  • @청결한 개불알꽃
    감사합니다ㅜㅜㅜㅜ그랬으면ㅜㅜㅜㅡㅠ
  • 부산 아쿠아리움이여
    !
  • @날렵한 큰개불알풀
    카페,,는 아닌것같아여ㅜ거긴 더 잘되면 가볼게요!!!
  • 카페로 스타트 끊으시는건가여
    아니면 식후로 가시는건가여
  • @게으른 삼지구엽초
    음,,,카페를 먼저 갈 것 같아요!! 아직 정하진 않았지만ㅜ
  • @글쓴이
    아하 아까 댓 달았다가 지웠는뎅

그러면 저는 카페 디자인도 중요하겠지만 위치가 중요하다고 생각해요

일단 찾기 쉬워야 하구요 그리고 더 중요한건 다음 동선짜기가 편한곳이 좋아요

그래서 저는 베라 맞은편에 카페테라스나 그 맞은편 투썸? 아직 있나여 ㅋㅋㅋ 뭐 그런곳 추천드리구요

구석진곳에 아기자기한 카페는 분위기 달달해지면 그쪽이랑 가보고싶은 카페가 있다던지 나만 아는 곳이 있는데 너한테도 소개를 해주겠다던지 그렇게 가시구요

첫만남은 말그대로 첫만남입니다 열심히 하는것도 중요합니다만 내가 한번더 만나도 될만큼 부담스럽지 않은사람이라는것을 보여주는 것 + 배려는하되 의사결정은 너무 애먹지말것 이게 더 중요합니다

딱~ 느낌오시죠? 건승합시다
  • 몽슈슈앤크로체(구, 제이스퀘어) 여기가세요. 약간 떨어져 있어서 부대 지하철역 근처보다는 조용할 것 같네요...ㅎ
  • 상대방 성향이 어떤 것 같으세요????ㅎㅎ 소개팅이면 너무 시끄러운 곳 보다는 좀 공간이 분리되고 적당히 아늑한 곳이 좋을 것 같아요!! 저는 개인적으로 카페 안집 좋았어요 예쁘고 아늑하고!!ㅎㅎ

우선 만나시면 평소에 좋아하는 카페나 가보고 싶었던 곳 있냐고 물어보시는 것도 좋을 것 같아요!!! 아무데나 상관없다고 대답하면 글쓴이분이 생각하신데 말하면서 여기 가볼래요 하는 것도 좋구요 :) 잘되시길 빌게요
  • 카페 부케 2층 창가자리영 ㅋㅋ
  • 마술피리는 영업당분간 안하고, 전람회는 분위기 조용하지만 지저분?커피,티 맛 때문에 추천은..다른 카페 알아보는게 좋을듯 싶네요
  • 메종드 아올스 저녁에 가세요 전체적으로 어둡고 분위기 있어용 데이트 하는 느낌 났어용 ㅋㅋ 그리고 테이블끼리 멀어서 좋았어요 !!