여사친이 여자로 보여요

청결한 다정큼나무2019.02.01 03:58조회 수 4386추천 수 3댓글 16

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

이친구랑 3년정도 친하게 지냈고 

원랜 그냥 이쁘고 재밌어서 같이 있으면 좋은 친구?정도로 밖에 생각안했는데 

이젠 이뻐서 뽀뽀하고싶고 만지고싶고 그래요..

왜 그 삼년동안은 이쁘다는 생각은 했어도 성적으로 그런생각은 안들었었는데 이제서야 이럴까요... 미치겠습니다진짜 

원래는 스킨십도 아무렇지 않게 했는데 이제 살짝 닿여도 몸이 반응해서 제가 어색하게 행동을 하게 됩니다... 행동 말 전부 제가 생각해도 진짜 이상하고 그친구도 어느정도 눈치챈것같아서 친구관계자체가 어색해졌어요...남친도 있는 얘라서 그냥 예전처럼 지내고싶은데... 다시 여자로 안보는 방법은 없을까요 그리고 이게 좋아하는 감정인지그냥 성적으로 보이는건지... 그냥 너무 혼란스럽고 예전처럼 돌아갔으면 좋겠어요 어떻게하죠

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 더러운 박하) [레알피누] 예쁜여자한테는 오히려 자존심 더 세우는데 왜 이러는걸까요 (by 힘좋은 은분취)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53383 여자분들4 냉정한 송악 2019.02.03
53382 남자분들 궁금한 게 있어요7 한가한 산오이풀 2019.02.03
53381 여학우님들 ..8 의연한 귀룽나무 2019.02.02
53380 여학우님들 질문좀5 머리나쁜 해당화 2019.02.02
53379 썸녀가 어깨 안마해달라고 룸카페 가자네요23 처절한 꿩의밥 2019.02.02
53378 [레알피누] 연하에게 인기없는 남자 특징이 뭔가요15 냉정한 이팝나무 2019.02.02
53377 헤어지고 연락참는법18 깨끗한 구슬붕이 2019.02.02
53376 와 어제 여고생이랑 침대에서 서로 간지럽히고 장난쳤는데18 운좋은 닥나무 2019.02.02
53375 아침에 일어나면3 적나라한 벚나무 2019.02.02
53374 나 좋아하는 여자 버리지 말걸...9 운좋은 닥나무 2019.02.02
53373 [레알피누] .10 멍청한 벋은씀바귀 2019.02.02
53372 보고싶어5 귀여운 쥐오줌풀 2019.02.01
53371 [레알피누] 남자 재미로 꼬셔보는 여자도 있겠죠?13 힘좋은 은분취 2019.02.01
53370 [레알피누] 좀 괜찮아 보이는 남자들은...26 처절한 노랑물봉선화 2019.02.01
53369 밥먹고나서, 베스킨라빈스가자니까 집갈거래요..13 민망한 대왕참나무 2019.02.01
53368 [레알피누] 알고보니 애인이 금~은수저라면 기분이 어떠세요?19 푸짐한 디기탈리스 2019.02.01
53367 아이폰 쓰는 사람 셀카는 진짜 믿지마세요 ㄱㅋ37 재미있는 앵두나무 2019.02.01
53366 [블라인드 처리되었습니다.]17 더러운 박하 2019.02.01
여사친이 여자로 보여요16 청결한 다정큼나무 2019.02.01
53364 [레알피누] 예쁜여자한테는 오히려 자존심 더 세우는데 왜 이러는걸까요12 힘좋은 은분취 2019.02.01
첨부 (0)