조선해양공학과 어떤가요

ㅎㅎ2019.02.01 10:44조회 수 1059댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

부산대 조선해양공학 최초합하긴했는데 과때문에 많이 고민되네요

조선업이 다시 회복세라고 하긴 하던데 그래도 아직은 불안한것같아서요

한양대에리카 전자공학이랑 둘중에 고르려고하는데 어디가 좋을까요

• 글자 크기
조선해양공학과 현실 (by 조선) 조선해양공학과 수강신청 (by 피콬)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 에리카 전자공이면 ㅅㅌㅊ 아닌가
  • @Kkkiiukk
    ㅎㅎ (비회원)
    분캠이라고 많이 까이는것같아요ㅠ
  • @ㅎㅎ
    조선업 좋은소식 들리던데 잘 고민해봐요
  • @Kkkiiukk
    ㅎㅎ (비회원)
    네네 조언 감사합니다 ㅎㅎ
  • 조!선! (비회원)
    일단 국내에 조선과 설치된 대학도 적고 서울대 부산대 인하대 이게 국내 조선과 탑3로 칩니다. 그만큼 조선업이 최근처럼 아예 신입을 안뽑을정도로 심각한 불황만 아니라면 어찌어찌 취업은 될거에요. 다만 님 졸업할 땐 어찌될지 모르지만 요즘은 불황의 여파 때문에 페이가 많이 줄긴했다고 들음
  • ㅇㅇ (비회원)
    전자공학이면 취업가능한 분야도 다양하고 요즘 에리카 입결이 장난아니라서 분교 인식도 상당히 괜찮다고 봐요
    저라면 전자공학 갈것같네요
첨부 (0)