질문

부전공이나 복수전공 정하셨나요?

부산인2012.01.12 14:16조회 수 3418추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

이제 학년도 올라가고 부전공이나 복수전공 뭐할지 정해야하는데

어떤 학과로 해야할 지 모르겠네요.....

그렇다고 심화전공을 하고 싶지도 않고 부전공, 복수전공 하자니 끌리는 학과가 없고

답이 없네요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 고민되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 끌리는 학과가 없을땐 상대가 제일 나음. (성적이 괜찮다는 전제 하에)
    취업에 상대 부전-복전이 메리트가 크다더군요 선배들 말로는.
    하지만 끌리는 과가 있으면 그 과로 가는게 맞다고 봄.
  • @MagnaCarta
    부산인글쓴이

제가 지금 상대생이다 보니 또 상대를 부전, 복전할 필요가 있겠나 싶어서요....

다른 인문 사회 계열이었다면 바로 상대로 ㄱㄱ했을텐데

• 상대 (비회원)글쓴이
    저는 상대생인데 상대 복전 신청했어요ㅋㅋㅋㅋ상대 너무 좋아요 재밌고
  • @상대
    어떻게한거에요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8538 가벼운글 1학년때 보통 학점 꽉꽉채워서 듣나요?18 고층A+ 2014.08.10
8537 질문 1학년때 따놓으면 좋은 자격증/시험 뭐있나요?13 299792458 2015.05.07
8536 질문 1학년때 들은 경영학원론이 학점이 낮아서 재이수를 하려는데4 닮은살걀 2017.02.03
8535 질문 1학년때 도서관교육 안들었는데2 큐큥컁컁 2017.01.30
8534 질문 1학년때 놀아도 됩니다.7 Pz.KpfwVIIIMaus 2014.12.08
8533 가벼운글 1학년때2 심심함니다 2016.06.16
8532 질문 1학년들 수업5 ML 2015.04.28
8531 가벼운글 1학년도 2학기에 휴학할 수 있나요?6 노랑은행나무 2013.05.17
8530 질문 1학년2학기인데 타과 전공 듣는거... 무민아스릉한다 2016.08.05
8529 질문 1학년2학기 창글, 고토2 푸헹헹 2015.08.11
8528 질문 1학년1학기와 1학년2학기 시간표다른가요?7 kasimasi 2013.03.17
8527 가벼운글 1학년1학기 최대 21학점인가요?1 17 2014.02.12
8526 질문 1학년1학기 때4 정보 2016.02.18
8525 질문 1학년 학점!5 g1zzz 2017.03.28
8524 질문 1학년 학점2 부산팸 2020.01.15
8523 질문 1학년 학점6 네시오분 2015.10.06
8522 가벼운글 1학년 학점3 ddd 2014.02.11
8521 질문 1학년 최소이수학점2 supadope 2015.10.04
8520 질문 1학년 전공기초가 F...5 좋아요 2014.06.26
8519 질문 1학년 전공기초 수업2 카카카 2016.03.04
첨부 (0)