가벼운글

B0 A0 이거 잘 말하면 올려주시나요?

카이2013.06.28 20:42조회 수 3095댓글 7

• 글자 크기

ㅠㅠ +가 되고싶다는...

• 글자 크기

댓글 달기

• 납득할만한 근거가 있으면요
  • @수파리
    이게 맞죠... 시험만 끝나면 온갖 개인사를 갖다대서
    전부 소년소녀가장에 불우이웃이 된다고 모 교수님께서도 말씀하시더라고요 ㅋㅋㅋ
    대개 출결과 과제가 완벽한 걸 말하는데 이건 뭐 당연한 거 아닌가요?
    중요한 건 남보다 얼마나 더 뛰어났는지가 아닐지 ㅋㅋ
  • 잘말하면 올려주시는 교수님도 있다고 하네요
  • 그냥 되고싶은걸론 안되죠ㅠㅠ그럼 다른사람이 떨궈지는거 아닌가요
  • @시안블루
    그건아닐겁니다. 0는 전혀 안주고 +로만 주는 교수님들이 계시기 때문에..a가 30프로까지라고 하면 a+,a0합해서 30프로일거예요. 그래도 제로에서 쁠로 올려달라고 부탁드리는건 자제해야겠죠...
  • 저는 정정기간때 누가 제위로올라와 쁠에서 0가될까 노심초사하며 하루한번씩 성적확인하고 있습니다...
  • 쁠올려준다고 쁠에서 제로로 누가 내려오진 않아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85929 가벼운글 일본 유니클로 신라면티1 몰라그런거 2012.04.04
85928 가벼운글 일본 원전 하청 돋네요2 ONEPNU 2012.05.27
85927 가벼운글 일본 워홀 선물3 먀므나 2018.02.06
85926 질문 일본 오사카5 atbajja 2018.03.12
85925 질문 일본 여행 잘 아시는 분!(또는 해외여행 경험 많으신 분)11 그런거업쪙 2017.01.19
85924 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]93 bangkoj 2019.07.30
85923 웃긴글 일본 여자의 팬레터11 궝대생 2012.07.08
85922 웃긴글 일본 수박.1 guerrier 2011.08.13
85921 분실/습득 일본 삿포로 다녀오신 이정영씨를 찾습니다.4 '-'-'-' 2018.03.12
85920 질문 일본 벚꽃3 O로라 2018.01.27
85919 가벼운글 일본 방사능 수치가3 끼얏호 2011.10.14
85918 가벼운글 일본 바나나우유 디자인7 웅비종자 2012.06.03
85917 질문 일본 문화의 이해 월수 세시 수업 들으신 분?? 이야이야호 2013.09.05
85916 진지한글 일본 문화와 이해 5조 찾습니다2 청정샘물 2013.10.31
85915 가벼운글 일본 대학생도 우리와 별 다를바 없네요6 나공대남자야 2012.05.09
85914 질문 일본 대지진에 대한 최신 자료.....4 김무역 2012.04.30
85913 가벼운글 일본 단기파견 가시는분1 ppppppppig 2018.09.20
85912 질문 일본 단기파견3 봄봄2 2018.09.15
85911 질문 일본 단기파견1 이상한짜식 2018.07.03
85910 웃긴글 일본 기자의 합성1 비회원  2011.08.14
첨부 (0)