질문

리더십(이석인), 기획력(우승균) 들어보신 분

우월한하루2019.02.04 16:41조회 수 340댓글 4

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

조별과제 있나요??

둘 중에 뭐가 더 꿀강인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 둘 다 들어봤는데 둘 다 조별과제가 있긴한데 리더십이 훨씬 꿀강이에요. 기획력은 약간 귀찮아요ㅠㅠ
  • @geidhdbdn
    우월한하루글쓴이
    친절한 답변 감사합니다!!리더십 조별과제는 간단한 편인가요? 제가 여태껏 조별과제에서 무임승차자들 무료로 태워주는 역할을 많이 했어서 제발 조별과제 간단하고 조원들이랑도 별로 모일 일 없으면 좋겠어서요ㅠㅠ
  • @우월한하루
    조별과제는 목표같은 거 정하고 실천하는 거에요. 예를 들면 하루에 6000보 걷기 이런거.. 그리고 그것에 대해서 발표하는건데 수업시간에 조별로 이야기할 시간을 많이 줘서 웬만하면 수업시간 외에 따로 조원들이랑 많이 만나실 필요는 없을 거에요ㅎㅎ
    ㄹㅇ꿀강이에요ㅎㅎ
  • @geidhdbdn
    우월한하루글쓴이
    아하 자세한 답변 정말정말 감사드려요 명절 잘 보내시고 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻는 행복한 한 해 되세요~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12738 가벼운글 토익ㅜㅜ2 장전동호랭이 2011.08.28
12737 질문 토익강의 무료로 들을 수 있는 곳 있나요?ㅠㅠ2 HYUCK 2016.08.01
12736 가벼운글 토익강의 추천 좀 부탁드립니다!!!1 도파민 2012.10.23
12735 정보 [블라인드 처리되었습니다.]1 powerman 2015.10.26
12734 질문 토익고사장2 Wisoqkxj 2019.08.18
12733 질문 토익공부5 WORLDRECORD 2016.03.26
12732 질문 토익공부7 허허.. 2019.01.16
12731 질문 토익공부1 ****** 2017.01.20
12730 가벼운글 토익공부 ? 스터디?2 수강신청 ㅠ 2013.10.15
12729 질문 토익공부 질문드려요 ㅠㅠㅠ5 우히히히힛힛 2014.09.03
12728 가벼운글 토익공부의 적기는 2학년겨울일까요??4 도도리 2013.11.08
12727 질문 토익공부전에 해놓으면 좋은것들이 뭐가있을까요?7 스물다섯스물하나 2018.06.18
12726 질문 토익공부하는데 스터디vs학원3 조아조아 2011.09.18
12725 가벼운글 토익공부하시는분들 의지가 대단하시네요1 로티플 2015.01.30
12724 가벼운글 토익공부하시는분들?8 (유쾌한개미취) 2015.01.29
12723 가벼운글 토익공부할때, 스타터로 공부하고나서 꼭 중급교재를 더보고 문풀해야할까요?2 11 2012.07.13
12722 가벼운글 토익공부할시간이 방학때밖에 없는데..1 11 2012.07.11
12721 질문 토익과 토플을 동시에 준비할 수 있나요?9 부대생 2016.02.13
12720 진지한글 토익관련한 의견을 청원하였습니다. 핿햅 2018.01.04
12719 질문 토익교재3 너만바라기 2016.01.21
첨부 (0)