중도 공사 ....

글쓴이2013.06.29 07:08조회 수 1794댓글 12

• 글자 크기
하 자연대생들이 많이 준비하는 그런 시험 준비생인데
중도 공사하면 어디서 공부할지 걱정이 많네요.. ㅜㅜ

북문쪽에 살아서 건도 멀기도 하고... 사물함이 없으니 책도 많은데 다 가지고 건도까지 가면 땀 뻘뻘...
연도 괜찮을 거 같지만 9시에 일찍 닫고...

아 생물관? 어느 강의실연다고 봤던 것 같은데 환경 괜찮나요?
글고 원래 강의실에 수업있으면 나와야되는거아닌가요? 그 강의실엔 수업 없낭...
타과생들도 이용할수있죠?
그 생물관 강의실에 대해서 좀 알려주세요 ㅜ

글고 다들 중도 공사하면 계획은 어떻게 되시는지도...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어차피 계절학기 끝날때까진 중도해요. 그리고나면 생물관에 수업 없겠죠..
  • @무거운 부레옥잠
    글쓴이글쓴이
    아하 중도공사 시작하면 계절이 끝나는구나...
    기역 시옷
    근데 혹시 생물관 몇시부터 몇시까지 여는지 아세요?
  • 저도...그 시험 준비중인데요...
    이거 은근 스트레스네요....
  • @서운한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요... ㅜㅜ 중도 있을땐 몰랐는데 이제 없어지니 중도의 소중함을 알게 되었음 .... ㅋ
  • 생물관 공부방 개방은 셤기간에만 되는걸로 알고있습니다만.. .
  • @의연한 송악
    글쓴이글쓴이
    제가 알기론 이번 중도 공사때 열리는 대체 열람실
    중 한개였던거 같은데.... 아닌가
  • 좀있으면 건도 터질듯
  • 아마 111호 개방하는것 같은데 강의실에서 공부하는거 은근 산만할것 같아요 사람들 계속 왔다갔다 거릴거구 ㅠ 거기서 속닥속닥 말하는 사람도 있을것같구요 ㅠ 저도 그시험 준비생 인데.. 스트레스 ㅠ 그래도 생물관에서 한번 해볼까 싶어요 전소도 가깝고 금정도 가까우니깐 ㅠ
  • 1도 1층에 열람실 만들어 준다는데 거긴 11시까지 운영할꺼라고 들었어요!
  • @아픈 물달개비
    글쓴이글쓴이
    정말요? 근데 중도 입구에 공지사항으로 붙은 종이엔 그 1층 열람실은 주말 9시까지 열린다고 적혀있던데... 어디서 들으신거에요? 맞다면 거기서 하면 좋을거같은데 !!
  • @글쓴이
    어제 1도 갔다가 1층 선생님께 여쭤봤거든요ㅋㅋ 주말은 어떻게 되는지 못들었는데 11시까지 운영하실꺼라고 하시던데..혹시 모르니까 다시 확인해 보셔요^.^ㅋㅋ
  • @아픈 물달개비
    글쓴이글쓴이
    오오오 그렇군요 한번 확인해 봐야겠네요 ㅋㅋ 기역시옷