질문

단기간 원룸?

13지성빠르크2013.06.29 21:10조회 수 1632댓글 3

• 글자 크기

다음 학기만 원룸에서 생활할려고 하는데 가능한가요?

옵션같은 거 필요없고 집이 부산이라서 주말 왔다갔다하고 잠자는 용으로 필요한데

단기간으로 쓸 원룸도 있나요?

좋은 사이트 좀 가르쳐주세요.

• 글자 크기
상남국제회관이요 (by 키작은늙은이) 멘토링 봉사시간 확인 방법 쫌 알려주세요. (by 순수미남)

댓글 달기

• 2학기 때는 반년 계약 받는 곳도 많을 거에요. 아니면 고시원.. 은 좀 그러시다면 보증금 없이 단기 계약 되는 고시텔 쪽으로 알아보셔도 좋고요.
    사이트는.. 부대 앞 원룸 구하기에 별로 좋은 사이트는 없는 것 같아요. 발품 팔아서 돌아다니시는 게 제일 좋은 듯
  • 저도 그런 곳 찾는데 ㅜㅜ
    집이 너무 멀어서 공유해요 ㅠㅠ
  • 가격 어느 정도 구하세요??

제가 1학기 하고 방빼는데 아줌마가 2학기 살사람 구하던데 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79103 질문 책자 배포 알바 떼망아 2014.10.14
79102 질문 바보 같은 질문일 수 있는데4 니콜라스홀트 2014.04.21
79101 정보 [블라인드 처리되었습니다.] 닉네임멀로할까요 2014.03.01
79100 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]10 ㅇㅋ 2014.02.04
79099 진지한글 -4 구름열매 2014.02.04
79098 질문 진로탐색과생애설계??2 젊은이 2014.02.03
79097 질문 무역학과 부전공 ㅠㅠ2 무조건1 2013.08.13
79096 질문 상남국제회관이요1 키작은늙은이 2013.07.11
질문 단기간 원룸?3 13지성빠르크 2013.06.29
79094 질문 멘토링 봉사시간 확인 방법 쫌 알려주세요.1 순수미남 2013.04.04
79093 가벼운글 아...SNL 장진감독 하차한다네요....6 암지 2012.12.12
79092 가벼운글 피아노전공누나들5 권큰 2012.12.10
79091 가벼운글 2학기에 이어 계절학기도 퍼펙트네요 ㅎㅎ3 베이스 2012.11.07
79090 질문 휴학생도 계절학기 들을 수 있나요??7 도토리묵 2012.11.06
79089 가벼운글 부대 근처에 글씨교정학원있나요??5 은갈치 2012.10.30
79088 질문 체육학과에 대해서 질문좀 할게요!!2 넷정민 2012.08.26
79087 가벼운글 오늘 오픈캠퍼스라 그런지4 조아조아 2012.07.07
79086 가벼운글 [속보] 안철수 원장1 2012.05.30
79085 가벼운글 오늘도 헬스하고 왔는데6 빗자루 2012.05.15
79084 가벼운글 자취생들이여 달립시다! 삼겹살 990원 카카오톡 2012.03.15
첨부 (0)