기계과 설계1학점 들어간 전선 추천해주시면 감사해요.

글쓴이2019.02.07 17:16조회 수 223댓글 3

• 글자 크기

진로는 정한 게 없고, 무난한 과목들 듣고 무사히 졸업하는 게 목표입니다.

소성공정 들으려고하는데 4학년에 생산자동화도 인기가 많다고 들었어요.

둘 중에 아니어도 좋으니 팀프로젝트 없고 듣기에 부담없는 과목들 추천 부탁드려요. 수업만 열심히 듣고 스스로 공부하면 성적 나올 수 있는 그런 과목들이요.

설계학점 없는 전선이어도, 들으셨던 것중에 무난한 과목 있다면 주저없이 추천부탁드립니다!!

앞으로 전선 8과목을 들어야하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 설계 전선 꿀은 ㄱㅇㅈ교수님 기계가공시스템이 최고일 듯.. 족보탈것도없고요
  • @촉촉한 홍가시나무
    오오 의견 감사드립니다!!! 수강신청설명회 때 조교님께서 2,3학년 전선과목이 클래식하고 중요한 것들이라며 수강을 권유 하시더라구요. 그래서 3-1에 소성공정해석을 들으려고 했는데 그 과목에 대해서는 혹시 말씀해주실 것 있으실까요?
  • @글쓴이
    소성공정이 고체역학 연장이라고 들었던거같은데 박상ㅎ 교수님 수업이면 수업 빡셀 수 있는거 각오해야돼요. 텀프도 있을거구요 아마..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8695 스승의날 돈 걷는 과 있나요?22 착실한 속털개밀 2014.04.27
8694 금수저 기준이 뭐에요..?22 예쁜 민백미꽃 2019.04.01
8693 .22 깨끗한 귀룽나무 2017.05.11
8692 패알못ㅠㅠ 이 코트 버릴까요 ㅠ22 큰 노루참나물 2017.02.09
8691 .22 행복한 산철쭉 2018.06.15
8690 공공정책학부 ㅎㄷㄷ 하네요.22 살벌한 노간주나무 2018.03.23
8689 도서관이 넘 추운거같아요...22 진실한 민들레 2018.06.17
8688 [레알피누] 화공과 족보있으신분들 계신가요22 허약한 백화등 2018.08.16
8687 A가 잘받은 성적이 아니군요ㅠㅠㅠ22 명랑한 애기봄맞이 2015.07.28
8686 공군가서 뭘 하면 좋을까요?22 화사한 히아신스 2016.12.16
8685 계산기 1교시 전에 살 수 있는데 있나요?ㅠㅠ22 의연한 꽃치자 2018.04.18
8684 부끄럽지만 영어 질문 하나만 해도되겠습니까?22 치밀한 금송 2013.09.09
8683 기숙사 식사취소 질문이염22 깨끗한 거북꼬리 2018.09.22
8682 어머니 패딩 사려고 하는데 도와주세요..22 포근한 조 2017.11.26
8681 22 어두운 새박 2018.05.16
8680 다이어트 조언구해요 운동 뭘 해야할까요22 아픈 돌가시나무 2015.04.01
8679 남잔데 같은남자한테 이쁨받고 싶은거 이상한거겠죠..?22 특이한 애기봄맞이 2019.04.04
8678 학회비 걷는다는 글 그거 불법아닌가요?22 어리석은 히아신스 2015.03.12
8677 [레알피누] 25살 군필인데, 동안스트레스가 너무 심합니다22 해괴한 들깨 2016.10.09
8676 부산연합대학 통합 반대의사를 직빵으로 전달하는 방법이 있긴 있다22 센스있는 딱총나무 2016.07.28
첨부 (0)