기계과 설계1학점 들어간 전선 추천해주시면 감사해요.

글쓴이2019.02.07 17:16조회 수 223댓글 3

• 글자 크기

진로는 정한 게 없고, 무난한 과목들 듣고 무사히 졸업하는 게 목표입니다.

소성공정 들으려고하는데 4학년에 생산자동화도 인기가 많다고 들었어요.

둘 중에 아니어도 좋으니 팀프로젝트 없고 듣기에 부담없는 과목들 추천 부탁드려요. 수업만 열심히 듣고 스스로 공부하면 성적 나올 수 있는 그런 과목들이요.

설계학점 없는 전선이어도, 들으셨던 것중에 무난한 과목 있다면 주저없이 추천부탁드립니다!!

앞으로 전선 8과목을 들어야하네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 설계 전선 꿀은 ㄱㅇㅈ교수님 기계가공시스템이 최고일 듯.. 족보탈것도없고요
  • @촉촉한 홍가시나무
    오오 의견 감사드립니다!!! 수강신청설명회 때 조교님께서 2,3학년 전선과목이 클래식하고 중요한 것들이라며 수강을 권유 하시더라구요. 그래서 3-1에 소성공정해석을 들으려고 했는데 그 과목에 대해서는 혹시 말씀해주실 것 있으실까요?
  • @글쓴이
    소성공정이 고체역학 연장이라고 들었던거같은데 박상ㅎ 교수님 수업이면 수업 빡셀 수 있는거 각오해야돼요. 텀프도 있을거구요 아마..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8695 시계줄 교체 해보신분? (스위스 밀리터리 하노와)5 병걸린 잔털제비꽃 2017.05.06
8694 성기 근처에 나는 털이 직모입니다..6 깜찍한 인삼 2017.05.11
8693 영화제목옆에 노공사 뜻이 뭐에요?4 저렴한 자금우 2018.12.22
8692 실영? 글영? cbt가 뭐죠??5 멍청한 올리브 2013.05.09
8691 모두의 마블에서 게임방 입장할때요3 자상한 갯메꽃 2013.06.17
8690 박력있는 남자가 되고싶어요20 느린 비파나무 2013.07.10
8689 북문원룸 여성 두분 좀 조용히 하세요9 초라한 감자란 2013.09.28
8688 유니스트 대학원 부산대학교 대학원5 냉철한 접시꽃 2017.04.15
8687 학교 근처에 단추 파는 곳 있나요??1 털많은 복자기 2014.01.27
8686 .53 코피나는 청가시덩굴 2014.02.15
8685 과사 가기 무섭네요..10 유치한 칡 2014.12.05
8684 .25 침울한 흰씀바귀 2015.07.02
8683 ■ 기숙사 휴게실 빨래 건조 금지명령 ■23 깔끔한 목화 2016.06.15
8682 여경의 존재이유??51 어리석은 실유카 2016.07.18
8681 cu에 여혐도시락 파네욧31 질긴 오갈피나무 2017.03.15
8680 경북대랑 부경대30 따듯한 도꼬마리 2017.12.22
8679 갓부경대 입결9 착실한 감국 2018.03.28
8678 힘드네요13 초라한 오갈피나무 2012.09.11
8677 도와주세요...약을 먹었어요13 뚱뚱한 율무 2016.07.13
8676 좋은 와꾸에 좋은 정신이 깃든다.25 못생긴 자주달개비 2017.04.01
첨부 (0)