질문

컴활 F였으면 컴활자격증 따더라도 재수강해야 되는 건가요?

noble2013.06.30 00:59조회 수 1750댓글 7

• 글자 크기
그런가요
    • 글자 크기
계절학기로 교양듣기요ㅠㅠ (by 우으이으이읭) 혹시 지금 교내에 계신분들.... 이 논문 다운가능한지 보시고 다운가능하면 메일로 보내주실분 있...나요ㅜㅜ (by M.A.C)

댓글 달기

• lol
    아니요.
    패스분반 들으시면 됩니다.
    컴활은 면제분반이 없는걸로 압니다.. 최근은 모르겠지만요
    결론적으로 재수강해야하는걸로 압니다
  • 컴활 자격증으로 대체됩니다~재수강안하셔도 돼요!! 저도 대체했기때문에 확실합니당
  • @qkhfdjkfhliagl
    진짜에요???????저는 제친구가 그게안된다해서...자격증따놓고도 결국컴활다시들었는데...사실인가요그게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니요 안된다구 알고있어요. 이미 컴활 한번 F받은 상태에서 대체자격증 제출하면 실컴을 들을 자격은 부여되지만 F받은거는 재수강을 해서 A를 받아야지만 없어진다고 들었어요. 여기에 대한 내용은 학생지원시스템 QnA란 들어가서 검색해서 보시면 아마 나올거에요!!
  • 실컴이랑 실영은 되던데..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83340 질문 노스커피일하시는 분들은 다 정직원인가요??2 my피누 2015.04.15
83339 질문 정기활 목요일3시 김창국교수님1 가짜치즈 2014.09.10
83338 진지한글 계절학기로 교양듣기요ㅠㅠ6 우으이으이읭 2013.08.13
질문 컴활 F였으면 컴활자격증 따더라도 재수강해야 되는 건가요?7 noble 2013.06.30
83336 가벼운글 혹시 지금 교내에 계신분들.... 이 논문 다운가능한지 보시고 다운가능하면 메일로 보내주실분 있...나요ㅜㅜ3 M.A.C 2013.06.08
83335 진지한글 1 wiehund 2013.05.27
83334 질문 북문쪽에 중국집 연곳잇나요?3 야마ㅏ암 2013.05.05
83333 질문 .4 새벽에는 2013.04.27
83332 질문 전과할때..2 mosgns 2012.11.28
83331 가벼운글 마이러버 게시판(사랑학개론)이 따로 생겼습니다4 빗자루 2012.11.25
83330 가벼운글 고향에서 친구만나고 돌아가는 길에12 빗자루 2012.07.15
83329 가벼운글 이번 축제는5 ♥♥ 2012.05.17
83328 가벼운글 자게 데이비드한...1 ㅗㅓㅗㅓㅗ 2012.04.16
83327 가벼운글 지하철 4호선 막말녀가 이해가 안 되는 점4 레알호랭이 2012.02.18
83326 가벼운글 이번주 수요일날 ㅁㄴㅇ 2012.01.09
83325 가벼운글 서울대에서 일부학생들이3 나는중립이다 2011.12.27
83324 가벼운글 대학생을 위한 건강검진4 길가던상대생 2011.11.19
83323 가벼운글 좋아 내일되면...2 바람난고양이 2011.08.15
83322 질문 부대역근처 아버지랑 함께갈 식당추천12 모래반지빵야빵야 2018.07.25
83321 가벼운글 북문에 혼자먹는 라면집 있다던데4 봉쥬르 2017.06.03
첨부 (0)