출혈

다친 투구꽃2019.02.09 10:09조회 수 864댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

여친이랑 하는데, 나중에 보니까 밑에서 출혈이 너무 심하더라고요. 이불에 묻어있고. 여친 말로는 제가 처음이라고 해서, 처음에 할때는 피 나와도 그렇구나 했는데, 두번째 하고나니까 더 심해져서ㅠㅠ 절대로 격하게 하고 그런건 아니에요.

문제 있는건가요? 너무 걱정됩니다..

• 글자 크기
마럽시즌이돌아왔다 직딩들아 준비됬니 (by 어설픈 숙은노루오줌) [레알피누] . (by 절묘한 개미취)

댓글 달기

• 저도 그런 적 있었는데 몇 번 하다보면 나아져요
    워낙 케바케라... 당황스러우셨겠지만 처음엔 몇 번 해도 계속 피가 줄줄 새는 경우도 있어요
  • @피곤한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    그런가요... 알겠습니다 감사합니다
  • 처음인 경우에는 몇 번까지 나오는 경우도 있다고 들었어요 :)
    여자친구분 걱정하실 수 있으니 심리적으로 잘 챙겨주시고, 혹시나 몇 번 이후에도 계속 같은 상황이 발생한다면 그때는 검진 받아보시길 추천드릴게요!
  • 살이 찢어진건데 아물기도전에 계속하니 피가나는거라 자연스러운거지만 마음에 걸리면 시간을 두고하시는게 좋을거라 생각됩니다... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11923 잘지내니?10 정겨운 며느리배꼽 2015.05.20
11922 게임중독남친!!!ㅜㅜ8 푸짐한 뻐꾹채 2015.05.02
11921 제가 이상한건가요? 아님 그냥 사회가 저를 이렇게 만든건가요?18 키큰 향유 2015.04.30
11920 여자분들10 천재 속속이풀 2014.12.21
11919 고민상담좀ㅠㅠㅠㅠ6 재미있는 당단풍 2014.09.17
11918 취직하신분들 있나요? 질문..3 어두운 사위질빵 2014.05.30
11917 .4 침착한 산수유나무 2014.04.28
11916 [레알피누] 고민입니다5 이상한 쥐똥나무 2014.04.18
11915 파오캐 하시는 여성분 계신가요4 애매한 수크령 2013.09.07
11914 5수해서 성공한 사람이지만 키와 체형은 솔직히 다음때부턴 자율로 풉시다10 침울한 산딸나무 2013.03.24
11913 나를 가꾸고 있다6 수줍은 망초 2012.11.27
11912 난 니가 좋은데9 멋쟁이 꽃개오동 2012.11.02
11911 휴학생인데 마이러버 신청해도 괜찮죠^^?19 기쁜 고사리 2012.10.04
11910 마럽시즌이돌아왔다 직딩들아 준비됬니7 어설픈 숙은노루오줌 2021.08.18
출혈4 다친 투구꽃 2019.02.09
11908 [레알피누] .2 절묘한 개미취 2019.01.03
11907 100명에게는 100개의 페미니즘이있습니다 ㅋㅋㅋㅋ2 예쁜 노루삼 2018.12.17
11906 나는4 안일한 영산홍 2018.11.23
11905 외롭다1 꾸준한 산수국 2018.08.18
11904 마이러버 등록1 가벼운 무릇 2018.06.25
첨부 (0)