사출 질문있습니다!

글쓴이2019.02.09 10:16조회 수 519댓글 4

• 글자 크기

어머니가 아이폰xs나 갤럭시s9 둘 중 하나 생각하시는데 skt에서 번호이동하고 현금완납하면 어느정도 하는지 알려주실 수 있을까요? 폰알못이라 답답하네요ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• s9 69요금제 6달 부가1개 1달 하면 현금완납기준 10및일걸요
  • @고고한 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    정말 감사합니다!
  • 폰알못이면 가셔서 s9 번호이동 sk로 하고 공시로 할게요 하시면 계산기에 탁탁 찍어주십니다 그가격만큼 나중에 드리면 되요 가격은 말로하시면 안되구요

기억에 s9+가 5였던거로 기억해요 최근에
  • ■부산대 기존고객 특가 진행

★SK이동/기변
    S8~SK 0 (이동시에만 극소량)
    S9~SK 29/29
    S9+~SK 20/37
    노트9~SK 43/43 ★★★★★
    아이폰XR~SK 70/79(선약기준)
    아이폰XS~SK 107/116(선약기준)

★KT 기변
    S9~32
    S9+~23(극소량)
    노트8~37(극소량)
    노트9~49
    아이폰XR-~79(선약기준)
    아이폰XS~116(선약기준)

★LG 이동,기변
    노트9~ 45/47
    노트8 ~25 (이동시에만 소량)
    S9+~ 22 (이동시에만)
    아이폰X~46 (이동시에만)
    아이폰XR-~75/79 (선약기준)
    아이폰XS~112/116 (선약기준)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143704 세븐세그먼트!!2 유능한 환삼덩굴 2017.12.18
143703 진리관 후보6 부자 느티나무 2018.01.29
143702 4학년1학기 적절한가요? 때리고싶은 정영엉겅퀴 2018.02.06
143701 2차 국장신청 따듯한 고추 2018.02.13
143700 [레알피누] 등록휴학하면 가족한테 뭐 안날라오죠?2 큰 흰털제비꽃 2018.02.24
143699 상법 질문있습니다7 돈많은 붉은서나물 2018.03.02
143698 성의과학 몇영역이었죠??1 때리고싶은 둥굴레 2018.03.03
143697 일선 못채우신 분들 현대문학텍스트 읽기 두자리 남았어요ㅠㅠ7 처절한 벼룩나물 2018.03.06
143696 곽춘종교수님 오퍼레이션스 매니지먼트1 못생긴 가는괴불주머니 2018.03.08
143695 교생실습 질문이요! 창백한 솜방망이 2018.03.08
143694 새벽벌 1층 우산 잘못들고가신분 제자리 놔두세요 날씬한 자운영 2018.03.21
143693 전산원 사용방법 !!2 기발한 백당나무 2018.03.26
143692 내일 화금론 휴강얘기 없었죠?1 밝은 쇠별꽃 2018.04.30
143691 사회학과 김현숙교수님 메일 안일한 가막살나무 2018.05.05
143690 학교근처에 카네이션 한송이씩 살수잇는 곳 어디잇을까요??2 활달한 숙은노루오줌 2018.05.08
143689 .1 억울한 붓꽃 2018.05.10
143688 기숙사 만족도 조사3 정겨운 구상나무 2018.06.18
143687 중국인 유학생 장학금 질문(외국인 유학생에 대해 잘 아시는분 도와주세요!!)1 따듯한 박하 2018.07.08
143686 열린 생각과 말하기, 열린 사고와 표현 뭐가 다른가요3 흔한 먼나무 2018.08.06
143685 학교앞 통장사본2 고고한 동자꽃 2018.08.12
첨부 (0)