A0를 A+로 ..

명랑한 부겐빌레아2013.06.30 10:21조회 수 2491댓글 6

• 글자 크기
A0 뜬게 몇개 있는데...

제 스스로 생각해도 + 달만큼은 아닌 것 같아서

교수님한테 감사한 맘으로 수긍하는데....

주위에 다 + 달려고 노력하던데..

교수님 스타일이 씨알도 안 먹힐 스타일이라 미리 포기하고

학점 완전 수긍하는데..

다른 분들은 어떠세요?
    • 글자 크기
A0는 30프로까지 B+는 몇퍼센트까진가요? (by 가벼운 새머루) A0를 A+로 올려달라고 한다면... (by 창백한 청미래덩굴)

댓글 달기

• 전 다 그러려니하고 받아들여요 에이쁠보다 못했으니 당연히 제로를 주셨겠지싶어서ㅎㅎ 가아끔 납득안가는건 점수물어보구요 그리고 종종 이의제기 안했는데 쁠러스로 정정될때도 있어요 기준이 확실치 않은 교수님이면 몰라도 대부분은 맞게 주시는 것 같아요 만약 제가 에이쁠인데 제로인학생이 그냥 올려달래서 올려주면 저도 제로받을만큼하고 올려달라하면되니까 다른과목 더잘할걸 이런마음 들잖아요..
  • 수긍하는게 정상..인정할껀해야지 왜 생떼를부림..시험을 잘보던가해야죠
  • 간혹 주위에 보면 진짜 떼쓰는 사람 많아요;; B라도 감사하고 받아야될애가 무조건 비쁠떠야된다고 썡떼쓰고 ;;뗴쓰지맙시다
  • 정당한의의제기는환영
  • 씨뿔다섯개 다 비제로로 올린 용자도 봤습니다
    물고늘어지기 달인
  • 저는 에이제로뜬과목에서 제가점수깎인부분에대해 좀자신있었거든요
    그래서확인해봤는데 다른부분이부족한거였어요
    그래서바로수긍했죠 하지만확인한건 후회없어요
    찝찝한건 다따지고들어서 알아내야하는성격이라^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153944 A0 인데 이게 플러스 기준이 뭔가요?? ㅠㅠ4 이상한 명아주 2017.06.28
153943 A0가 훌륭한 성적인가요?20 명랑한 서양민들레 2015.12.11
153942 A0는 30프로까지 B+는 몇퍼센트까진가요?10 가벼운 새머루 2014.04.24
A0를 A+로 ..6 명랑한 부겐빌레아 2013.06.30
153940 A0를 A+로 올려달라고 한다면...9 창백한 청미래덩굴 2013.12.24
153939 A0를 A+로 올릴수도있나여??15 운좋은 영산홍 2013.06.28
153938 a0에서 a+로 올려보신 분 있나여5 창백한 고욤나무 2018.01.03
153937 A0이상은 정원내 30% 규정이고 B+이하(A0이상 포함이랍니다.)는 교수 권한이라고 알고 있습니다.6 화사한 방풍 2015.06.30
153936 a1용지 인쇄 머리나쁜 솔나리 2013.12.05
153935 A2사이즈.인쇄 끌려다니는 메타세쿼이아 2019.08.01
153934 A3 크기 스캔이 가능한곳 피곤한 해바라기 2015.04.15
153933 A3사이즈 인쇄되는 복사집이 있을까요??2 유별난 물아카시아 2014.10.27
153932 A4 150장 정도 책처럼 만들려면.2 건방진 털머위 2019.06.11
153931 a4 1장 레포트2 부자 뻐꾹채 2018.10.07
153930 a4 밀크지 그거 250장이였나... 그거 가격이 어떻게 되죠?3 더러운 솔나리 2017.08.29
153929 A4 용지 소량으로파는곳4 추운 큰물칭개나물 2016.08.15
153928 A4용지4 근엄한 콩 2016.05.30
153927 A4용지 나쁜 인삼 2014.11.01
153926 A4용지 400여장을 책으로 만들수 있는 복사집 있나요?4 똑똑한 다정큼나무 2016.03.14
153925 a4용지 넣을만한 파일 파는 곳 없을까요2 착한 고추나무 2017.03.07
첨부 (0)