경영수요조사에 대한 정리

머리좋은 당단풍2019.02.11 00:56조회 수 274댓글 3

• 글자 크기

경영학과 홈페이지에 올라온 경영학과 학부 수강제도 파일을 참고했습니다

♧ 전선은 대상이 아님(전기와 전필만)

♧ 날짜는 2월 20일부터 21일까지

♧ 저 날짜 전까지 수강신청을 완료한 사람은 조사대상이 아님

♧ 시간표는 학과에서 정해준다고 했음(아마 교수님이 제한되어있으니 이미 있는 시간대는 중복해서 열릴 확률이 낮음)

♧ 수강신청은 학과에서 해줌 완료 되면 문자 전송 나중에 학지시에서 한 번 더 확인할 것

♧ 내가 희망한 과목 시간대에 50명 못 넘으면 안 열림

♧ 수요조사 대상은 전필중에 신청이 완료된 과목 (경정시,오퍼, 국경) 

♧ 아직 자리가 있는 전필 (마케팅 재무회계 투자론)은 안 열림

♧ 1인 1회만 가능하다는 건 네이버 폼을 봤을 때 과목별로 1번이 아닐까 추측됨(뇌피셜)

♤ 증원은 별개로 개강 후 가서 하는 듯

11월 말쯤에 테스트 한다고 수요조사 문자 왔었는데 지금은 안 열리네요..

수강신청 ㅈ망해서 알아보다가 정리해봤습니다.

틀린 내용 질문 및 태클 받습니다.

• 글자 크기
경영수업 중에 전략적 내부통제와 업적평가 (by 멋쟁이 바위취) 경영에 9급 하는 애들 많아요? (by 과감한 꽝꽝나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131080 경영선배님 질문입니다 도와주세요5 우아한 금식나무 2017.01.19
131079 경영선배님 질문있습니다 제발 도와주세요2 똑똑한 뚝새풀 2017.11.02
131078 경영선배님들3 상냥한 참나리 2018.01.11
131077 경영선배님들21 꼴찌 비비추 2018.01.07
131076 경영선배님들9 세련된 은분취 2018.03.04
131075 경영선배님들 ! 전필 질문 있습니다10 훈훈한 나팔꽃 2018.11.27
131074 경영선배님들 국제재무관리 ㄱㄱㅅ교수님 과제!!5 미운 섬초롱꽃 2018.10.01
131073 경영선배님들 도와주세요37 꼴찌 비비추 2018.01.07
131072 경영선배님들 도와주세요ㅠㅠ1 촉박한 무화과나무 2021.04.07
131071 경영선배님들 심화전공 vs 부전공4 힘좋은 홀아비꽃대 2017.06.05
131070 경영선배님들 재무회계1,2 다른점3 황홀한 홍초 2020.02.02
131069 경영선배님들 전필 질문있습니다5 사랑스러운 싸리 2017.02.13
131068 경영선배님들 질문있습니다32 코피나는 사마귀풀 2018.07.09
131067 경영선배님들! 고급회계 어때요?6 의연한 달리아 2020.03.01
131066 경영수업 일선으로 들어보신 분!2 멋진 홍초 2015.02.06
131065 경영수업 중에 전략적 내부통제와 업적평가1 멋쟁이 바위취 2014.02.07
경영수요조사에 대한 정리3 머리좋은 당단풍 2019.02.11
131063 경영에 9급 하는 애들 많아요?13 과감한 꽝꽝나무 2020.02.26
131062 경영에서 경제 복전하시는 분??4 짜릿한 양지꽃 2019.01.07
131061 경영에서 경제로 갈아타는거 어떤가요9 느린 시계꽃 2014.03.05
첨부 (0)