질문

양산캠 의생명과학도서관

콩쥐팥쥐2013.06.30 19:53조회 수 2762댓글 9

• 글자 크기

양산캠 의생명과학도서관에 양산캠 학생 아니더라도 스마트학생증 찍고 들어갈수있나요?

전에 마이피누에서 안된다는 글 봤던거같기도한데...ㅠㅠ

혹시 해보신분 있으신가요?

+ 양산캠에 학생식당은....있...나요?..

• 글자 크기
토익대체과목 (by 토끼깡총) 무역영어 (by 나룡룡아)

댓글 달기

• 의도 출입은 양산캠 학생도 학생증에 의도 출입되는 기능을 추가해야 가능하다고 알고있어요 ㅎㅎ
    도서관에 책빌리러 가시는거 아니면 학생증 안찍고 들어가서 공부할 수 있는 곳은 있구요~
    학생식당 있긴 있는데 방학때는 운영 안하는걸로 알고있어요
  • @스웨디시
    콩쥐팥쥐글쓴이
    열람실같은곳이 따로있나요?? 학생식당 운영안하면 근처식당에서 혼밥해야겠네요ㅠㅠ 감사합니다~
  • 전화해서 물어보니 방학엔 6시까지 밖에 안연대요~
  • @목표는졸업
    콩쥐팥쥐글쓴이
    여는시간은 학기중과 같겠죠?? 감사합니다~^.^
  • @콩쥐팥쥐
    방학중 몇시에 문여는지 물어본건 한달전쯤이라 지금은 또 상황이 바꼈을수도 있을것같기도 해요 ㅠ 여는시간은 9시라고 했어요 ㅎ
  • @목표는졸업
    콩쥐팥쥐글쓴이
    바꼈을리가..없겠죵..?ㅎㅎ 감사합니다~~
  • 열람실은 카드없어도 되요! 에어컨시원해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    학생식당은방학때안하구... 한방병원식당잇는데 2300원이엿던가햇던거같네요....맛잇진않아요..ㅋ
    열람실반대편에 책빌리는데는 창가에서 공부할수잇는데
    똑똑하면 거기에 계신분이 문열어주시는거같더라구요
  • @hyun4829
    콩쥐팥쥐글쓴이
    열람실이 1층에 있나요?? 자세하게 가르쳐주셔서 감사합니다♡
  • @콩쥐팥쥐
    넵 1층에잇어요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85874 질문 각 단대 개방하는 곳 어디보면 알 수 있나용??1 싸랑해누나~ 2013.06.30
85873 질문 우리 학교 예비군 비오면 실내교육하나요?7 자연 2013.06.30
85872 가벼운글 토목 07학번 백준하씨 지갑 보유중입니다 갑갑하다 2013.06.30
85871 진지한글 곽동희씨 지갑찾아가세요3 은둔용자 2013.06.30
85870 질문 토익대체과목3 토끼깡총 2013.06.30
질문 양산캠 의생명과학도서관9 콩쥐팥쥐 2013.06.30
85868 질문 무역영어7 나룡룡아 2013.06.30
85867 가벼운글 중도없어지면 2학기때 공부어디서 하시나요??5 zzeef22 2013.06.30
85866 질문 계절학기 끝나면 남은방학 보람있게 보내고싶은데2 WSN 2013.06.30
85865 가벼운글 외국인친구를사귀고싶어요3 @@헤엫 2013.07.01
85864 질문 부전공신청에관련해서2 공공잉 2013.07.01
85863 진지한글 탈모...3 혼전순결남 2013.07.01
85862 질문 공군9월입대하면 9월복학되나요??11 나는짱짱맨이다 2013.07.01
85861 가벼운글 .2 노마리5 2013.07.01
85860 가벼운글 생물관서 우산들고간 학우님 돌려주세요4 재수강은없다 2013.07.01
85859 질문 교양선택-Visual Basic 001분반 전인호 교수님 수업 들으신분. 공학용계산기 2013.07.01
85858 질문 미시경제학 하종원교수님 족보구해요 수지 2013.07.01
85857 질문 고급영문독해 이규명교수님 여름계절수업 들으시는분ㅜㅜ2 세렌디피티 2013.07.01
85856 가벼운글 영화 촬영 장소 찾습니다(재즈바)2 가을바람 2013.07.01
85855 가벼운글 이 컴퓨터 가격은 얼마가 적당하죠?4 alert 2013.07.01
첨부 (0)