한성 bossmonster xh58으로 영상편집 가능한가요?

글쓴이2019.02.12 00:54조회 수 139댓글 4

• 글자 크기

프리미어프로, 애펙 사용할건데... 

노트북이 뭐가 뭔질 몰라서 ㅠㅠ 

한성 노트북으로 돌아갈까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 1050ti 들어가 있는거 보니까
    돌아가긴 돌아가는데 답답할수도....
  • 4k만 아니면 충분합니다
  • 글쓴이글쓴이
    그렇군요! 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사해요^^
  • 영상편집 하시면 그냥....
    PC 구입하세요!

노트북 답답하실텐데.....

15인치 액정으로 편집하면 ㅠㅠ

답답해서 모니터 사게 되고 마우스, 키보드까지....

저는 PC 추천해요!

CPU AMD 라이젠 5 2600 (피나클 릿지) (스페셜팩) AMD 라이젠 5 2600 (피나클 릿지) (스페셜팩) 1 228,800 207,680
    메인보드 ASRock B450M PRO4 에즈윈 ASRock B450M PRO4 에즈윈 1 105,600 102,730
    메모리 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 (정품) 삼성전자 DDR4 8G PC4-21300 (정품) 2 129,580 125,180
    그래픽카드 MSI 지포스 GTX1060 OC D5 3GB 윈드스톰 MSI 지포스 GTX1060 OC D5 3GB 윈드스톰 1 258,000 245,920
    SSD 마이크론 Crucial MX500 대원CTS (250GB) 마이크론 Crucial MX500 대원CTS (250GB) 1 52,920 51,940
    하드디스크 Western Digital WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M) Western Digital WD 1TB BLUE WD10EZEX (SATA3/7200/64M) 1 50,760 48,760
    케이스 3RSYS R400 화이트 강화유리 3RSYS R400 화이트 강화유리 1 42,510 41,740
    파워 Antec NeoECO NE550C 80PLUS BRONZE Antec NeoECO NE550C 80PLUS BRONZE 1 55,730 54,080
    견적 합계 923,900원(카드) 878,030원(현금)

메인보드 A320, 하드 빼고, 좀 더 저렴한 파워로 가면 6~7만원 정도 빠져요.