* 부동산 업자 금지

제휴부동산

[220]고금년부동산 원룸200/25 정남향,가성비굿 북문1분 서두르세요

고금년부동산2019.02.14 17:30조회 수 111댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/25
위치 북문1분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 심야전기
층/건물층수 4층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

18260c4ebf806baf1ad121de4eaa251c.jpg : [220]고금년부동산 원룸200/25 정남향,가성비굿 북문1분 서두르세요

북문1분거리

4층이고 완전저렴^^ 큰방 정남향 채광너무좋음.

현재사진은 샘플방 사진이며 가구배치나 옵션은 살짝변경이 될수도있어요,

도배새로 다해놨고

바로입주가능합니다.

200/25 관리비포함금액 이구 전기,수도요금만 납부하시면 되요~

궁금하신점은 전화주시면 친절히 답해드릴게요 :)

좋은방은 서두르셔야 해요~~

안실장입니다

010-4044-2027

카톡 agayang

상호 : 고금년공인중개사사무소

대표 : 고금연

소재 : 부산광역시 금정구 금강로335번길 10

전화 : 051-583-0225

등록번호 : 가-11-1459

부산대 북문 맘스터치 옆에 위치해 있습니다

• 글자 크기
6월말까지 계약인 원룸 양도받습니다. (by sdjfklsdjk) 리모델링된 햇빛좋은 남향룸 입니다. 월세가격대비 큰베란다를 보유하고 룸이 크고 좋습니다 (by 일련)

댓글 달기

방있어요구정문 근처
?????? 2019.11.11
방구해요LH 방구해요1
닉네임뭐하징 2019.12.11
첨부 (3)
125.6KB / Download 0
41.1KB / Download 0
149.8KB / Download 0