* 부동산 업자 금지

방있어요

100/16 방있어요

게으른친구2019.02.15 13:18조회 수 82댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/16
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
옵션 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

주택을 개조한 가정집입니다.

투룸형이고 주방, 화장실은 공동으로 사용하고 각자 개인방이 있습니다.

방에는 책상, 의자, 행거, 큰수납장이 있고

주방에는 작은 냉장고, 가스레인지,싱크대, 서랍장이 있습니다.

보증금이랑 월세는 100/16 이고 전기, 수도세로 15000원 내시면 되고 난방비는 나오는 만큼 내시면 됩니다.

위치는 부산대 정문 자스민 골목쪽 대동커피공장 맞은편에 있습니다.

더 궁금하신 사항있으시면 집주인분께 연락해보시면 됩니다.

연락처: 010-5681-1612

• 글자 크기
[반전세1500-17] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝) [453] 둥지부동산 원룸 200/28 초저렴원룸 학생수수료무료 (by 둥지공인중개사사무소)

댓글 달기

방있어요100/16 방있어요
게으른친구 2019.02.15
Climer 2017.06.19
첨부 (0)