도와주세용 ㅠㅠ

글쓴이2019.02.16 17:37조회 수 184댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

첫 취준을 하는 여학생입니다!! 

취업 증명 사진을 찍으려고 하는데 잘 찍는데 혹시 아시는 학우 분들 계실까요!! 

그리구 헤어 같은 경우는 제가 다 하고 가야하는 건가요?? 

아 그리구 정장 합성 같은 경우는 요즘 다 해주는가용!! 

질문이 좀 많네용... ㅠㅠ 도움 부탁 드립니다!! ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 장소는 모르겟구
    머리는 알아서 하는거구, 합성해줍니다
  • @흔한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!! 머리 하는 방법 유튜브 열심히 찾아봐야겠네욤...ㅎㅎ
  • 머리합성 정장합성 요즘 다 해줘요. 제가볼때 취업사진은 진짜 포토샵 많이하는애들은 많이해서;;; 그냥 포토샵 잘 하되 자연스럽고 본인같은 곳이 좋은 거 같아요. 학교앞에도 몇군데있으니 검색해보구 가세요.
  • @천재 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 머리합성도 해주는 군요!!! 처음에다가 제가 스트레이트 졸업이라 동기들도 아딕 취준 안해서 물어볼 곳 이 없어가지고ㅠㅠㅠ 자세한 답변 너무 감사드립니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144181 기획력 개발 임애정교수님2 난폭한 구슬붕이 2017.02.07
144180 무역학과 일선1 느린 가는괴불주머니 2017.02.14
144179 .7 난폭한 넉줄고사리 2017.02.28
144178 오늘 건도 여나요? 배고픈 혹느릅나무 2017.03.01
144177 경영학과 김명종 교수님 증원 잘 해주시나요?1 화려한 솜나물 2017.03.02
144176 혹시 부산국제광고제 지원하신분 계신가요??1 초조한 홍초 2017.04.04
144175 건도매점 주말! 멋쟁이 오리나무 2017.05.27
144174 계절학기 W 기간은 언제인가요?1 불쌍한 물매화 2017.06.08
144173 인행심 화목 9시 ㅅㅈㅇ교수님 분반 수강하시는 분!!3 보통의 산딸기 2017.06.10
144172 .5 힘좋은 가막살나무 2017.06.12
144171 ㅈㅈㅇ 교수님 공학영어4 불쌍한 소리쟁이 2017.06.22
144170 [레알피누] 동원훈련 질문있습니다16 억울한 꼭두서니 2017.08.01
144169 [블라인드 처리되었습니다.] 재미있는 으름 2017.08.03
144168 공대 전공필수 2과목 못뚫었는데 전화하면 자리 열어주겠죠?2 허약한 백선 2017.08.08
144167 어문계열 전공과목중 원어강의인건 원어강의로 인정 안되나요?4 운좋은 고추 2017.08.08
144166 서면 영어회화 학원 추천부탁드려욥 냉정한 리아트리스 2017.09.04
144165 교양 학점 질문!2 방구쟁이 배나무 2017.09.25
144164 프레드릭 소렌드 교수님 과제!!2 다친 민백미꽃 2017.10.21
144163 순대아저씨 어디계신가여2 끔찍한 파피루스 2017.10.25
144162 [레알피누] 수리 인강 추천해주세영!!!10 가벼운 자주달개비 2018.01.22
첨부 (0)