도와주세용 ㅠㅠ

글쓴이2019.02.16 17:37조회 수 184댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

첫 취준을 하는 여학생입니다!! 

취업 증명 사진을 찍으려고 하는데 잘 찍는데 혹시 아시는 학우 분들 계실까요!! 

그리구 헤어 같은 경우는 제가 다 하고 가야하는 건가요?? 

아 그리구 정장 합성 같은 경우는 요즘 다 해주는가용!! 

질문이 좀 많네용... ㅠㅠ 도움 부탁 드립니다!! ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 장소는 모르겟구
    머리는 알아서 하는거구, 합성해줍니다
  • @흔한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!! 머리 하는 방법 유튜브 열심히 찾아봐야겠네욤...ㅎㅎ
  • 머리합성 정장합성 요즘 다 해줘요. 제가볼때 취업사진은 진짜 포토샵 많이하는애들은 많이해서;;; 그냥 포토샵 잘 하되 자연스럽고 본인같은 곳이 좋은 거 같아요. 학교앞에도 몇군데있으니 검색해보구 가세요.
  • @천재 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 머리합성도 해주는 군요!!! 처음에다가 제가 스트레이트 졸업이라 동기들도 아딕 취준 안해서 물어볼 곳 이 없어가지고ㅠㅠㅠ 자세한 답변 너무 감사드립니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144183 [레알피누] 부모님 선물해드리려는데...1 머리좋은 타래붓꽃 2013.12.25
144182 [레알피누] 부모님 영향으로 너무 힘이 듭니다.12 외로운 고로쇠나무 2017.02.28
144181 [레알피누] 부모님 음주운전7 신선한 자목련 2017.03.15
144180 [레알피누] 부모님 이혼이 고민4 방구쟁이 비수수 2015.12.26
144179 [레알피누] 부모님 이혼하신분들은 어떻게 사시는지 궁금하네요.6 자상한 유자나무 2013.10.05
144178 [레알피누] 부모님과 생각이 다를땐 어떻게 대처하시나요?8 해맑은 삽주 2016.04.29
144177 [레알피누] 부모님께 용돈 드리나요?24 날렵한 지리오리방풀 2015.03.09
144176 [레알피누] 부모님께서 제 진로를 자꾸 정해주세요ㅠㅠ24 귀여운 메꽃 2019.05.07
144175 [레알피누] 부모님끼리 서로 싸우실 때 어떻게 행동 하시나요?13 화사한 만첩빈도리 2019.08.21
144174 [레알피누] 부모님들은 다 이런가요..6 때리고싶은 꽃치자 2018.12.31
144173 [레알피누] 부모님모시고 갈 음식점 추천부탁드려요6 특이한 미국나팔꽃 2018.08.31
144172 [레알피누] 부모님의 바람은 자녀와는 상관없나요?5 해박한 산철쭉 2016.03.08
144171 [레알피누] 부모님이 반수를 반대해요27 적절한 미나리아재비 2016.01.28
144170 [레알피누] 부모님이 절 사랑하시는지 모르겠어요..16 똑똑한 앵초 2015.05.05
144169 [레알피누] 부모님이 정년퇴직하신분 있나요13 행복한 갈참나무 2020.07.19
144168 [레알피누] 부모님이 헤어진 경우 있나요?14 억쎈 부들 2014.08.07
144167 [레알피누] 부부교사하면 이거 가능한가요?33 푸짐한 짚신나물 2016.05.29
144166 [레알피누] 부부의 세계 보고 우울해졌습니다..11 깜찍한 할미꽃 2020.05.13
144165 [레알피누] 부뽕 한 번 빨아보시렵니까?22 건방진 갯완두 2014.07.28
144164 [레알피누] 부뽕에 취하고 기뽕경뽕에 다시 취하다.19 우아한 머루 2016.03.14
첨부 (0)