도와주세용 ㅠㅠ

개구쟁이 디기탈리스2019.02.16 17:37조회 수 186댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

첫 취준을 하는 여학생입니다!! 

취업 증명 사진을 찍으려고 하는데 잘 찍는데 혹시 아시는 학우 분들 계실까요!! 

그리구 헤어 같은 경우는 제가 다 하고 가야하는 건가요?? 

아 그리구 정장 합성 같은 경우는 요즘 다 해주는가용!! 

질문이 좀 많네용... ㅠㅠ 도움 부탁 드립니다!! ㅎㅎ

• 글자 크기
화학과 복학하는데 (by 추운 변산바람꽃) (by 쌀쌀한 삼지구엽초)

댓글 달기

• 장소는 모르겟구
    머리는 알아서 하는거구, 합성해줍니다
  • @흔한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!! 머리 하는 방법 유튜브 열심히 찾아봐야겠네욤...ㅎㅎ
  • 머리합성 정장합성 요즘 다 해줘요. 제가볼때 취업사진은 진짜 포토샵 많이하는애들은 많이해서;;; 그냥 포토샵 잘 하되 자연스럽고 본인같은 곳이 좋은 거 같아요. 학교앞에도 몇군데있으니 검색해보구 가세요.
  • @천재 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 머리합성도 해주는 군요!!! 처음에다가 제가 스트레이트 졸업이라 동기들도 아딕 취준 안해서 물어볼 곳 이 없어가지고ㅠㅠㅠ 자세한 답변 너무 감사드립니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
161955 등록금납부후 휴학2 털많은 꾸지뽕나무 2019.01.15
161954 성차별문제8 발랄한 백목련 2019.01.16
161953 일반휴학기간 질문2 정중한 수국 2019.01.20
161952 부전공1 화려한 나스터튬 2019.01.20
161951 구루마 착잡한 왕원추리 2019.01.27
161950 화학과 복학하는데6 추운 변산바람꽃 2019.02.08
도와주세용 ㅠㅠ4 개구쟁이 디기탈리스 2019.02.16
161948 10 쌀쌀한 삼지구엽초 2019.02.21
161947 [레알피누] 치아교정7 흐뭇한 단풍취 2019.02.21
161946 취업전략과 공기업 ncs 모의고사 병걸린 당매자나무 2019.03.22
161945 [레알피누] 수학고ㅏ교수님8 청렴한 헛개나무 2019.03.22
161944 도서관 wifi3 날렵한 산초나무 2019.03.28
161943 [블라인드 처리되었습니다.]1 괴로운 사과나무 2019.04.03
161942 .4 멋진 산국 2019.04.09
161941 .7 교활한 회향 2019.04.11
161940 기계과 포트폴리오업로드4 어설픈 돌단풍 2019.04.22
161939 계절수업 시험6 근육질 깽깽이풀 2019.06.10
161938 플라즈마 공학ㅠㅠㅠ7 푸짐한 독일가문비 2019.06.14
161937 새도사물함 언제까지 빼야하나요?1 특이한 구기자나무 2019.06.25
161936 대실영 계절 들어보신 분들 질문이요5 조용한 조 2019.07.04
첨부 (0)