제 스펙 초 객관적으로 적어봅니다

꾸준한 아프리카봉선화2019.02.18 11:33조회 수 1236댓글 38

• 글자 크기

결혼 할 때 조건들 따지잖아요

제 스펙을 나열해보면

나이 27

키 174.6cm 신검

몸무게 66kg 근육x 맨몸운동만 함

얼굴 상위 15% 하얀편 성형,시술X (아만다 사진빨 상위 4% 인증가능)

소중이 14.5cm  (거사하기전에 애무 잘해줌 조루지루x)

목소리 그닥 좋진 않은듯(중저음 갖고싶다)

노래 평범, 춤 못춤

부산대,  공무원

부모 재산 10억 근처 (두분다 건강)

불교(거의 무교) 제사 안지냄 명절때 영화보러감

누나 1명 (공기업, 대기업남과 결혼함)

성격 사교적이진 않지만 내 여자한테는 다정함

친구 많지 않고 8명(남6녀2) 정도랑 자주 연락

군대 현역 복무

주량 1병 (자주 안마심) 담배 안함

업소 한번도 안가봄

어릴때 여친이랑 노콘으로 하다가 성병 걸린적 있음

앞머리 탈모 초기라서 약먹음 (티 아예 안남 머리 숱 개많음)

젖꼭지털 똥꼬털 가슴털 남 (혐)

라섹해서 시력 1.0

발사이즈 270 손크기 평범

스포츠 게임 영화 노래 좋아함

드라마 예능 잘 안봄, 정치 무관심, 대형 커뮤니티 엠팍만 함

옷 깔끔하게 입는 편 (화려한거 싫어)

여친 5번 사겨봄 (최대 400일 최소 90일)

요즘 변비말고 몸 이상 증상 없음, 치아 약한편

지금까지 최고 아파본거 A형 독감, 포경수술

물 마시는거 좋아함 (하루 2.5리터)

야채 싫어함 편식 조금 있음

심심해서 제 3자의 눈으로 객관적으로 써봤네요

막상 써보니 재밌네요ㅋㅋ

• 글자 크기
제 스펙에 로스쿨 가능한가요? (by 초조한 쥐똥나무) 제 스펙 어떤가요? (by 냉정한 참꽃마리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134166 제 앞에 남자분 자리발급..그것도 3자리..21 친숙한 갯메꽃 2014.06.11
134165 제 식욕이 너무 무서워요16 꼴찌 박주가리 2013.08.29
134164 제 시간표중에 커다란 오점..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.02
134163 제 스펙에 로스쿨 가능한가요?15 초조한 쥐똥나무 2014.01.25
제 스펙 초 객관적으로 적어봅니다38 꾸준한 아프리카봉선화 2019.02.18
134161 제 스펙 어떤가요?9 냉정한 참꽃마리 2013.09.01
134160 제 소망 중 하나는 첫사랑과 결혼하는 거였어요4 난폭한 억새 2011.11.15
134159 제 성적인데 이정도면 잘하는건가요?ㅜㅜ26 힘좋은 쇠비름 2013.10.22
134158 제 성적이랑 소득분위로 국가근로가 될까요?15 피로한 아그배나무 2014.02.05
134157 제 성적으로 국가장학금 수혜가능할까요?5 가벼운 제비꽃 2015.12.25
134156 제 성적..10 의연한 생강 2013.07.03
134155 제 성격.. 어디서부터 잘못된건지..11 활달한 복분자딸기 2015.01.12
134154 제 성격 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ11 답답한 낙우송 2020.04.22
134153 [블라인드 처리되었습니다.]21 추운 꽃다지 2017.12.29
134152 제 생각이 짧았습니다.1 어설픈 애기부들 2017.11.11
134151 제 생각이 이상한건가요?9 억쎈 변산바람꽃 2016.10.24
134150 제 생각이 이상한건가요?22 진실한 털진득찰 2016.06.25
134149 제 상황엔 어떡해야하나요?11 늠름한 술패랭이꽃 2020.02.25
134148 제 삶에 대해 피해의식이 있습니다. 도움주실 수 있나요,7 점잖은 까마중 2017.07.01
134147 제 사물함에 다른사람 열쇠가 걸려져있는데..17 힘좋은 산딸기 2017.03.18
첨부 (0)