일반

Billyshare 스타트업 현장실습 모집!

쌀밥보리밥2019.02.20 16:28조회 수 260댓글 0

• 글자 크기

스타트업 현장실습 모집!

전에 현장실습으로 일했던 스타트업인데 요번에도 부산대학생들 모집한다고 해서 마이피누에 올립니다.
정말 좋은 곳인데 저는 이제 또 못해서...ㅠㅠ

근무일 : 월-금
(가끔 아프면 농땡...반차도 주는...착하신 분들…)

근무시간 : 10:00-18:00
(칼 같은 근무시간, 5시 55분부터 팀장님이 집에 가라고 합니다. 제발 집에 가래요.
6시부터 나빼고 파티하는건가...ㅇㅂㅇ)

점심시간 : 12:00 - 13:00(점심제공)
(식당이 따로 있는건 아니고 회사근처 식당 갑니다. 점심으로 삼겹살구워 먹던데요…?
처음보고 대체 뭐하는 사람들이지…라는 생각..ㅇㅅㅇ)

지원금 : 60만원
(사실 우리한테는 이게 제일 중요한거 아입니꺼!?!? 학교지원금빼고 한 달에 60만원 준다고하네요. 나는 50만원 줬으면서 왜오른거야..? 사장님 너무해..)

근무지 : 서면 전포초등학교 옆 한신밴 건물
(전에 제가할때는 부산대역 바로 앞이였는데 요번에 이사했다고 하네요 ㅎㅎ 나있을때 이사하지…우리집은 범일동인데…)

제가 일했을때랑 좀 바뀐부분들이 있는데 그래도 일하시는 분들은 계속 일하셔서 진짜 현장실습할 만한  곳입니다. 제 친구들중에 현장실습갔다가 괜히 욕먹고 오고 재미없는 일만 하다가 오는 애들 많았었는데 저는 너무  즐겁게 일하고 회사 직원 분들이랑
놀다가 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친해져서 지금까지 연락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 이거 제가 안적어줘도 되는데 마케팅팀장님이 써주면 고기...사..준..다고…읍읍)
진짜 일하기 좋은 곳이에요!

스타트업 관심있고, 창업 관심있는 사람들이라면 꼭 일해보면 좋을 것 같아요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3625 동아리/동호회/동문회 중앙 봉사동아리 온누리에서 14년도 코스모스를 모집합니다 학교의망령 2014.09.16
3624 알바/과외 양정동학원 영어보조강사급구 뽀로롱국화 2014.12.03
3623 학내자치기구 ★★★ 공과대학 정독실 신입실원모집 ★★★10 진학할학생분 2015.02.10
3622 알바/과외 하와이얌 수제버거 가게에서 알바구해요^^2 소1 2018.03.10
3621 동아리/동호회/동문회 태권도 동아리 태누리에서 신입생을 모집합니다.4 곰곰곰 2013.05.18
3620 알바/과외 교내 사무업무 보실 분(여성 1분) 모집합니다. 정공법 2015.01.08
3619 알바/과외 영어학원 2일 단기알바하실분 구합니다 에에어뭐죠 2016.05.14
3618 일반 와깨느 한비야 김용택 강연 - 당일 봉사자 모집합니다!!1 iove8664 2013.07.16
3617 동아리/동호회/동문회 폴란드에서 벤츠 타봤니? 조지아에서 너의 내면을 여행해봤니? 일단 눌러봐 클릭해봐 2013.10.01
3616 동아리/동호회/동문회 ★ 해외활동의 기회를 갖고 싶은 1,2,3 학년 ""알콥유"" 로 오세요(활동사진포함) - ★ 근두우우운 2014.03.13
3615 알바/과외 [[중국어 글씨쓰기 알바]]재택근무1 하하호호룰루랄라 2015.02.02
3614 알바/과외 수학강사구합니다 온화한느티나무 2015.05.03
3613 알바/과외 영어선생님구합니다^^ 깨비쏭 2015.07.28
3612 동아리/동호회/동문회 외국인에게 한글을 가르쳐주는 동아리 PNUF 에서 신입회원을 모집합니다. 어쿠스틱 2012.08.20
3611 알바/과외 오늘 하루 알바 대타 구합니다 와아아 2014.09.27
3610 동아리/동호회/동문회 ★ 학교를 깨끗하게 해주세요! 제 1기 그린캠퍼스서포터즈 모집 중! ★ 콘소메맛스프 2015.03.11
3609 구인/구직 부산대 스몰비어 청춘싸롱 에서 평일및 주말 알바 구합니다 다들행복하세여 2015.05.10
3608 알바/과외 [부산콘텐츠코리아랩 금정센터] 주말크루를 구합니다.1 오렌지한박스 2016.06.21
3607 알바/과외 내년 피트 유기 과외합니다. Epoxide 2016.06.23
3606 학내자치기구 자연대 정독실 (함덕실) 신입실원 모집공고 쥬여니 2013.06.28
첨부 (1)
95.8KB / Download 1