'피해자다움'이 무슨말이에요 도대체??

글쓴이2019.02.22 08:01조회 수 387추천 수 2댓글 5

• 글자 크기

페미분들 나와서진짜좀 가르쳐주세요 제발 이해시켜주세요. 맞다고 생각하니까 이렇게 주장하시는 거잖아요.

증거도 없으면 무죄판결이 떠야 정상안데, 증거가 없어도 판결을 처내려야 되니까 상황을 보고 판결을 내리게 되잖아요 . 여기서 이미 정상이 아니잖아요. 근데 그렇게 판결을 내려도, 자신한테 불리한 결과가 나오면 피해자 다움을 강요하지마라 이러잖아요.

증거가 없으면 무죄가 떠야되요 근데 증거없이 판결을 해야된다하니까 , 상황만 보고 유추를 해야되는데 여기서 맘에 안들면 피해자다움을 강요하지마라 ㅇㅈㄹ.

아니 도대체 적법한 법절차가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

증거도 없어. 그래서 상황보고 유추를 해야돼. 그래서 유추를 하잖아 근데 해서 자기가 바라는 결과가 안나오면 피해자다움을 강요하지마라

고리즘 ㅆㅆㅌㅊ

페미들이 주장하는 '피해자다움'을 강요하지 않는 사회라는 것은,

상대의 범죄사실을 입증하는데 있어

증거없이(유죄추정 / 물증없음) + 심지어 상황상 맥락상 따져보아도 범죄가 아님에도(심증도없음;;) 범죄가 성립되어야 그들이 말하는 '피해자다움을 강요하지 않는' 사회가 되는거 아닙니까? 페미니스트들이 말하는 올바른 사회란 이런 것 인가요?

이게 21c 국가 맞습니까.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22088 산성가는̆̈ 203번버스 의연한 미국미역취 2019.03.16
22087 경암에서 운동하시는 분 ?5 고상한 거제수나무 2019.03.16
22086 우리아빠 쏘 스윗8 기발한 소나무 2019.03.16
22085 친목질하다가 커뮤니티 망함 ㅠ3 냉정한 터리풀 2019.03.16
22084 캐드, 인벤터용 노트북 추천부탁드려요ㅜ3 빠른 족제비싸리 2019.03.16
22083 국제경영학 최유리 교수님 수업자료2 불쌍한 갓끈동부 2019.03.16
22082 연락처 동기화 문제 ㅜㅜ 도와주세요ㅜ 눈부신 얼룩매일초 2019.03.17
22081 국제관이 경제통상관으로 바꼈네요6 착실한 바위채송화 2019.03.17
22080 박봄치면 왜 성접대랑 박봄 동영상이 연관검색어에 뜨나요?4 처절한 단풍나무 2019.03.17
22079 예약도서 일요일 반납 황송한 벼 2019.03.17
22078 부산대 휴대폰 성지8 참혹한 헬리오트로프 2019.03.17
22077 휴대폰 개통한곳에 문자왔네요~5 밝은 참나물 2019.03.17
22076 .4 엄격한 클레마티스 2019.03.17
22075 .1 과감한 창질경이 2019.03.17
22074 [레알피누] 사회초년생인데 선배님들 도움이필요합니다12 날씬한 배나무 2019.03.17
22073 한서삼이 뭐임?8 엄격한 층꽃나무 2019.03.17
22072 [레알피누] 이거 학교앞에 파는곳 있나요?7 재수없는 자목련 2019.03.17
22071 ㅂㅎㅈ교수님 투자론 과제 때리고싶은 구상나무 2019.03.17
22070 경영대 사물함신청5 청렴한 튤립 2019.03.17
22069 기숙사 추가모집1 처참한 독말풀 2019.03.17
첨부 (0)