가벼운글

지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ

2012.01.13 19:15조회 수 1715댓글 7

• 글자 크기
전 제얼굴에 뱉기싫어서 운운안할렵니다ㅋㅋㅋ

울누나는 부산대원서도못내보고
경상대갔는데

울누나는 제가 공부엄청잘하는줄알아요ㅜ

요즘은 경상대랑 부산대랑 밑에과는 겹친다고 얘기못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
지금 학교이신분 손~ (by 탈퇴회원) 지금 학교와이파이 아예꺼져있나요..? (by 포근한익모초)

댓글 달기

• 진주 경상대 말인가요? 진주 경상대 상위과랑 부산대 하위과가 겹치겠죠 ㅋㅋ
  • 부산경상대는전문대임
  • (비회원)
    ㅋㅋ 제가 말을 잘못했네요 ㅋㅋ
  • (비회원)
    경상대하면 당근 진주경상대아닌가 여기서 전문대가왜나옵니까...
  • 집앞에 부산경상대가 있어서 경상대라고 하면 부산경상대인줄 알던 시절이 있었죠 ㅋㅋㅋ
    진주 경상대가 있다는거 대학 들어와서 알았어요ㅋㅋㅋ
  • 부산 경상대랑 진주 경상대 이름때문에 싸운다고 들은 거 같기도 ㅋ
  • 부산에도 경상대가 있었나 보군요... 전 마산 출신이라 바로 진주에 있는 경상대 떠올렸는데 ㅋ 경상대하고 교명 때문에 소송한건 부산 경상대가 아니라 마산 경남대입니당. 경남대라는 이름 때문에 경남대가 국립대고 경상대가 사립대라는 오해를 많이 받았는데 실제로는 경남대가 사립대고 경상대가 국립대 ㅋ 그래서 경상대가 국립경남대학교로 이름 바꿀려고 하다가 경남대가 소송 걸었죠. 결국 경상대가 패소 했음요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96734 가벼운글 지금 한가하신분~!2 24K박 2014.09.29
96733 질문 지금 학식합니까4 개념출타 2014.07.31
96732 질문 지금 학식하나요?1 피코치니 2018.04.14
96731 진지한글 지금 학생회관 뒤뜰에서 풍물패! 도대체 왜 밖에서 연습합니까?18 놀람 2012.06.04
96730 질문 지금 학생지원시스템...5 아싸라비용 2014.02.02
96729 진지한글 지금 학생지원시스템 홈페이지 되나요?7 하하핳 2012.09.03
96728 질문 지금 학생지원시스템 홈페이지5 itycheii 2016.04.10
96727 질문 지금 학생지원시스템 페이지 들어가지나요?4 콩쥐팥쥐 2013.08.03
96726 가벼운글 지금 학생지원시스템 속도 저만 느려요 ㅠㅠ?5 달토끼 2017.08.08
96725 질문 지금 학생지원시스템 로그인 되나요??1 절름발이공격수 2017.09.22
96724 진지한글 지금 학생지원 안들어가지는데?3 홍가네티비 2013.12.27
96723 질문 지금 학생지원 시스템 됨? 굳굳 2020.08.17
96722 질문 지금 학생증이 발급이 되나요? 인생은운빨 2017.05.01
96721 가벼운글 지금 학교홈피는2 ㄹㄹ 2012.01.15
96720 가벼운글 지금 학교홈페이지 들어가지나요?3 난내가너므좋은데 2012.03.23
96719 가벼운글 지금 학교이신분 손~5 탈퇴회원 2011.08.28
가벼운글 지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ7 2012.01.13
96717 가벼운글 지금 학교와이파이 아예꺼져있나요..?3 포근한익모초 2015.04.08
96716 질문 지금 학교와이파이 쓰고 계신 분 있을까요?1 공드리 2018.05.20
96715 질문 지금 학교에서 뭐하나요?1 EaPa 2013.09.10
첨부 (0)