일반

스타트업 현장실습모집!

별과이름2019.02.26 12:19조회 수 243댓글 0

• 글자 크기

스타트업 현장실습 모집!

전에 현장실습으로 일했던 스타트업인데

요번에도 부산대학생들 모집한다고 해서

마이피누에 올립니다.

정말 좋은 곳인데 저는 이제 또 못해서...ㅠㅠ

근무일 : 월-금

(가끔 아프면 농땡...반차도 주는...착하신 분들…)

근무시간 : 10:00-18:00

(칼 같은 근무시간, 5시 55분부터 팀장님이 집에 가라고 합니다. 제발 집에 가래요.

6시부터 나빼고 파티하는건가...ㅇㅂㅇ)

점심시간 : 12:00 - 13:00(점심제공)

지원금 : 60만원

(사실 우리한테는 이게 제일 중요한거 아입니꺼!?!? 학교지원금빼고 한 달에 60만원 준다고하네요. 장학금은 따로 나와요!! 왠만한 회사 초봉보다 많이 받아서 완전 꿀이에요ㅎㅎ)

근무지 : 센텀시티 또는 재택근무

(서울에도 회사가 있어서 서울근무도 가능했는데 부산에서 했어요ㅎㅎ)

제가 일했을때랑 좀 바뀐부분들이 있는데 그래도 일하시는 분들은 계속 일하셔서

진짜 현장실습할 만한  곳입니다. 제 친구들중에 현장실습갔다가 괜히 욕먹고 오고

재미없는 일만 하다가 오는 애들 많았었는데 저는 너무  즐겁게 일하고 회사 직원 분들이랑

놀다가 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친해져서 지금까지 연락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 이거 제가 안적어줘도 되는데 마케팅팀장님이 써주면 고기...사..준..다고…읍읍)

진짜 일하기 좋은 곳이에요!

스타트업 관심있고, 창업 관심있는 사람들이라면 꼭 일해보면 좋을 것 같아요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
22536 일반 한화금융네트워크 채용설명회(전공무관) 아이조아 2014.08.21
22535 학내자치기구 [레알피누] [부산대학교 교지편집위원회 효원] 인문학 관련 설문조사 !! 효원교지편집위원회 2016.07.23
22534 일반 심리실험참여자를 모집합니다 꾸루꾸루꾸루 2018.12.10
22533 스터디 ★ 외국인 친구들과 함께하는 외국어 회화 모임 소개 ★ 타임로드 2014.12.28
22532 일반 요즘 핫한 개발자로 취업 해봅시다! 달려라하니 2021.05.10
22531 동아리/동호회/동문회 ♡부산공정무역연구회 부산대동아리에서 3기 신입회원을 모집합니다! tndus 2014.03.14
22530 일반 [모집] 진로코칭강사와 함께하는 '자서전읽기' 독서모임 도광양회 2019.02.01
22529 구인/구직 수학선생님을 구합니다 dumonde 2016.12.07
22528 동아리/동호회/동문회 ♥♥부산대 친목동아리 **오늘의 낭만부**에서 10기 부원을 모집 합니다. 텀블러블 2017.03.09
22527 일반 다잡스 포럼에 부산대인들을 초대합니다! 꼬망 2013.03.05
22526 동아리/동호회/동문회 워킹홀리데이 준비동아리 4기 하반기 멘티 모집합니다. ongjm90 2015.08.21
22525 동아리/동호회/동문회 부산대학교 밴드 우든키드에서 새내기 멤버를 모집합니다 키츠 2014.07.07
22524 동아리/동호회/동문회 zest 야구팀에서 신입분들 모집합니다. 농구왕 2015.12.08
22523 동아리/동호회/동문회 APPTIVE에서 6기 어플리케이션 기획자, 개발자, 디자이너를 모집합니다! alkwidjw3 2016.03.16
22522 알바/과외 ❤북문탑마트 알바구합니다❤ 쎔쑹 2021.05.17
22521 알바/과외 동래 링구아어학원에서 영어선생님을 찾습니다. (파트타임, 풀타임, 대강강사, 첨삭강사 모두 가능 링구아어학원 2021.05.20
22520 일반 [블라인드 처리되었습니다.] 121212 2013.12.10
22519 동아리/동호회/동문회 🏀농구동아리 [점프]에서 신입 부원을 모집합니다.^^ 하아..... 2019.09.09
22518 일반 마음이 편안해지는 골목길도 OOO의 또 다른 매력이죠! 금정구유노윤호 2021.05.25
22517 동아리/동호회/동문회 자전거 동호회 재학생/휴학생/졸업생 상관없이 모집 가나다마바아자차 2018.08.16
첨부 (1)
56.3KB / Download 3