일반

스타트업 현장실습모집!

별과이름2019.02.26 12:19조회 수 243댓글 0

• 글자 크기

스타트업 현장실습 모집!

전에 현장실습으로 일했던 스타트업인데

요번에도 부산대학생들 모집한다고 해서

마이피누에 올립니다.

정말 좋은 곳인데 저는 이제 또 못해서...ㅠㅠ

근무일 : 월-금

(가끔 아프면 농땡...반차도 주는...착하신 분들…)

근무시간 : 10:00-18:00

(칼 같은 근무시간, 5시 55분부터 팀장님이 집에 가라고 합니다. 제발 집에 가래요.

6시부터 나빼고 파티하는건가...ㅇㅂㅇ)

점심시간 : 12:00 - 13:00(점심제공)

지원금 : 60만원

(사실 우리한테는 이게 제일 중요한거 아입니꺼!?!? 학교지원금빼고 한 달에 60만원 준다고하네요. 장학금은 따로 나와요!! 왠만한 회사 초봉보다 많이 받아서 완전 꿀이에요ㅎㅎ)

근무지 : 센텀시티 또는 재택근무

(서울에도 회사가 있어서 서울근무도 가능했는데 부산에서 했어요ㅎㅎ)

제가 일했을때랑 좀 바뀐부분들이 있는데 그래도 일하시는 분들은 계속 일하셔서

진짜 현장실습할 만한  곳입니다. 제 친구들중에 현장실습갔다가 괜히 욕먹고 오고

재미없는 일만 하다가 오는 애들 많았었는데 저는 너무  즐겁게 일하고 회사 직원 분들이랑

놀다가 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친해져서 지금까지 연락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사실 이거 제가 안적어줘도 되는데 마케팅팀장님이 써주면 고기...사..준..다고…읍읍)

진짜 일하기 좋은 곳이에요!

스타트업 관심있고, 창업 관심있는 사람들이라면 꼭 일해보면 좋을 것 같아요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
6804 동아리/동호회/동문회 2015년도 1학기 금융주식투자동아리 SMP에서 17기 신입회원을 모집합니다~^^ 이수빠레v 2015.03.02
6803 알바/과외 정문 앞 모임공간R에서 여학생 알바 구합니다 호롤룰루랄라 2015.03.02
6802 동아리/동호회/동문회 스키/보드와 계절별로 레져를 즐기는 라이피누에서 새로운 멤버를 모집합니다 투스카라 2015.03.02
6801 동아리/동호회/동문회 ♥부산공정무역연구회 부산대 동아리에서 4기 회원을 모집합니다♥ 달산 2015.03.02
6800 동아리/동호회/동문회 아이들과 함께 하는 봉사동아리 PNU.APPLE 에서 신입멤버를 모집합니다! 7번국도 2015.03.02
6799 동아리/동호회/동문회 동아리 활동이나 모습이 매혹적인 동아리 [Tribs]에서 신입기수를 모집합니다. DMA 2015.03.02
6798 동아리/동호회/동문회 우리의 삶을 변화시킬 어플리케이션 창업동아리 Apptive에서 4기 회원을 모집합니다 dlawogus 2015.03.02
6797 동아리/동호회/동문회 (중앙동아리)부산대산악부 <신입,재학(1~3학년)>부원을 모집합니다(문창회관지하) climberkim 2015.03.02
6796 동아리/동호회/동문회 ★동아리 ALCoB-U 에서 1학기 신입회원모집해요! ★ 끼룩디룩 2015.03.02
6795 동아리/동호회/동문회 [PNUF] 외국인과 함께하는 부산대친구 PNUF에서 신입회원을 모집합니다!!! 쑤와 2015.03.02
6794 동아리/동호회/동문회 부산대학교 영어신문 The Hyowon Herald에서 78기 수습기자를 모집합니다 ~ ^ ^ HyowonHerald 2015.03.02
6793 동아리/동호회/동문회 부산대 ★연학실 함께 할 학생 모집★ 부산대연학실 2015.03.02
6792 동아리/동호회/동문회 ★외국인 교류커뮤니티 Staff 모집 ( 외국계 회사 인턴&취업 기회 제공 )★ 타임로드 2015.03.02
6791 일반 부산대학교 미담장학회에서 지식을 나눌 멘토를 모집합니다. 안녕ㅎㅎ 2015.03.02
6790 동아리/동호회/동문회 2015학년도 1학기 금융, 주식투자동아리 SMP에서 17기 신입회원을 모집합니다~! 희토 2015.03.01
6789 동아리/동호회/동문회 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 취업 스터디 안내★ 타임로드 2015.03.01
6788 동아리/동호회/동문회 ★외국인 친구 모임소개(한국어,영어,일어,중국어,이탈리아어 사용가능)★ 타임로드 2015.03.01
6787 동아리/동호회/동문회 부산대학교 합창단 (PNU CHORUS) 2015년도 신입단원을 모집합니다. 노래하세 2015.03.01
6786 동아리/동호회/동문회 [PAM] 부산경남지역 대학생 연합 광고연구회 PAM에서 신입생을 모집합니다(~3/13) 웨하스맛있다 2015.03.01
6785 동아리/동호회/동문회 《부산대학생연합토론동아리 랑에서 12기 멤버를 모집합니다.》 psrang1 2015.03.01
첨부 (1)
56.3KB / Download 3