여자 경찰관

어설픈 줄딸기2019.02.26 23:58조회 수 568추천 수 7댓글 25

• 글자 크기

[M]출동한 경찰관 감금하고 폭행…유튜브 여성 BJ 징역 1년 실형

http://me2.do/GqU0kgsd

도대체 어디 쓰임? 상담만하는거에요? Sns관리랑?

기본은 해야 하는거 아니에요?

• 글자 크기
기분나쁜소리 해놓고 알따알따 아그래미안미안 하는 아버지 어떻게 해야함요? (by 도도한 섬말나리) 영어통사론 양도해주실분 계신가요 (by anonymous)

댓글 달기

• 신고 받고 출동했는데 얻어맞은게 왜 여경 문제인지는 알 수가 없네요.
  • @유쾌한 거북꼬리
    보호해달라고 신고했는데 같이 쳐맞으면 좋겠네요..?
  • @글쓴이
    폭행을 한 사람의 문제라고 생각합니다. 칼을 들고 위협한 사람을 제압하려고 때려도 정당방위가 되지 않는데 격렬하게 제압했다가 고소라도 당하면 큰일이지 않나요?
  • @유쾌한 거북꼬리
    자기는 매우 강한데 혹시나 과잉제압 소송걸릴까봐 감금을 당해주었단 얘기? 장난해요? ㅡㅡ
  • @유쾌한 거북꼬리
    페미 검거
  • @유쾌한 거북꼬리
    맞습니다. 안얻어맞고 사건을 해결해야 하는 게 경찰의 임무인데, 해결능력 없고 얻어맞을 사람을 선발하게 되어 있는 경찰채용방법의 문제죠, 여경은 아무 문제가 없네요.
  • 유사시에 범죄자를 제압하지는 못할 망정 오히려 두들겨맞았다니, 성별떼고 경찰이라는 직업에 필요한 기본적인, 육체적 소양을 갖춰야하지 않나싶네요.
  • 애초에 저기 여경을 왜보내요? 개웃기네ㅋㅋ
  • @겸손한 궁궁이
    여혐하지마세요 여자도 할수 있습니다. 맞고 감금당하면서 배우겠죠
  • @겸손한 궁궁이
    여경이란 단어 자체가 여혐입니다. 여경도 남경과 같은 동등한 경찰입니다. 여경도 경찰이니 다 할 수 있죠. 여혐하지마세요 ㅡㅡ 걸스캔두애니띵
  • 판례에 포주한테 뇌물 받는 경찰공무원들도 있던데 거기선 남공무원 소리 안 나오죠
  • @질긴 만첩해당화
    그건 비리고.... 저사건은 경찰 능력 문제고.. 차이를 몰라요? ㄷㄷ.
  • @질긴 만첩해당화
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 페민가보네ㅋㅋㅋ
  • @질긴 만첩해당화
    지능이 의심되는
  • @질긴 만첩해당화
    이쯤되면 진짜 과학인가...
  • 자기 애가 납치당했을 때 구조대로 남경들 보내는걸 원하지 여경들 보내길 원하진 않겠죠? 필요한 분야에 알맞는 사람이 필요하다고 생각합니다. 아 물론 성별이 그 사람을 판단하는 기준이 되어서는 안되지만요
  • @귀여운 해당화
    ㅇㅇ 적어도 체력검정 기준은 미국처럼 통일하면 좋겠네요
  • 문제가 크네..
  • 경찰이 범인한테 칼맞아 죽으면 경찰잘못임? 경찰능력부족?
  • @야릇한 부들
    칼맞아 죽으면 순직이고 저건 머리채 잡혀서 감금당한거고요. 차이를 몰라여?
  • @글쓴이
    범인한테 제압되었다는 상황은 똑같은대요 굳이 차이를 찾아서 깔려고 하시네
  • @야릇한 부들
    ㅋㅋㅋㅋ 어휴...

경찰이 특수부대원 격투기선수 한테 제압당하는거랑 담배피던 여중생한테 제압당하는게 같나요? 경찰이 여자bj 하나 제압못하면 대한민국 치안 잘돌아가겠다.
  • 어휴 수준보소... 이때까지 범죄자들 한테 순직당한 경찰분들은 다들 능력부족이겠네요??? 경찰이니까 당연히 안다치고 제압했어야하는데 그죠??
  • @부지런한 향나무
    다치던 말던 제압을 해야죠. 다수의 범죄집단도아니고 흉기를가지고 찌른것도아닌데요? 머리채잡히고 맞은건데요?
    순직한경우는 총 칼 둔기를 범인이휘둘렀겠죠??
  • @부지런한 향나무
    경찰이 통상적으로 갖추어야 할 능력 수준이 사회 통념상 어느 정도인지, 그 상황이 그러한 수준의 능력으로 해결 가능했는지에 따라 그 경찰을 탓할 수도 있고 범죄자를 탓할 수도 있겠죠. 예를 들어 범죄자가 총기로 무장한 전직 특수부대원이었다면 범죄자 탓을 할 것이고, 단순히 술마시고 비틀거리는 아재였다면 경찰을 탓해야겠죠.
    사람마다 어떻게 보는지 다를 수 있겠지만, 제가 볼 때는 저 기사의 상황은 상식적으로 경찰이라면 제압 가능해야 하는 정도의 상황으로 보입니다. 님이 보기에는 그렇지 않나요? 아니면.. 남경이라면 제압 가능해야 하지만 여경이라면 제압하지 못해도 상관없는 상황으로 보이나요?