부대역 근처 가장싼 헬스장 알려주세요

깜찍한 회화나무2019.02.27 12:14조회 수 723댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

시설상관없이 가장 싼곳 알려주세요 

• 글자 크기
부대역 근처 아망떼 카페 가보신분 (by 개구쟁이 인삼) 부대역 근처 pc방 추천해주세요! (by 천재 대나물)

댓글 달기

• 쌍용
  • 오늘 헬스장 4군데 돌고 왔습니다
    Dy- 4달 18 시설 준수 넓이 보통
    묵샤- 3달 12 시설 준수 넓이 넓음
    부산레포츠- 3달 18?보통 보통
    아이언- 3달 13 낡음 보통

묵샤가 젤 저렴하고 시설도 좋습니다
    그렇지만 저는 스퀏렉이 2개있는 dy등록했습니다
    렉만 아니었으면 묵샤갔을듯
  • @끔찍한 까마중
    글쓴이글쓴이
    오 감사합니다
    묵샤에 레그(컬,프레스,익스텐션) 롱풀머신 레풀다운이정도는 기본적으로 있죠??
  • @글쓴이
    기본 다있고 머신은 꽤 고급 브랜드였던걸로 기억. 가성비는 갑으로 보입니다. 사장님? 몸도 좋고 젊은데 선해보이시고
  • @끔찍한 까마중
    글쓴이글쓴이
    오 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    목샤 다니는데 목샤 장 단점 적어드립니다
    장점:넓다
    단점:기구가 많지않다
    이상!
    프리는 밴치하나 렉 하나 있습니당
    기구도 있을건 다있네요 생각해보니
  • @한가한 돌양지꽃
    저녁시간 대 사람은 어떤가요?
  • @기쁜 까치박달
    저녁에는 많죠~!~!
  • 목샤 개별론데 ;; 한달하고 걍 나옴 부산레포츠가 차라리 훨 나음
  • @푸짐한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    어느부분이 별로신가요??
  • @글쓴이
    다른데에 비하면 별로 ;; 종합해서 보면 차라리 부산레포츠 가는게 훨씬 나음 거리상으로도
    시설이나 정리정돈이나
  • 목샤 다니는데 사람 적당해여 저녁 6시 8시 9시에 가봤는데 사람 완전많네 라는 생각 해본적 없어용!
  • 쌍용 옛날에 다닐때 덤벨 자주 분리댐 벤치도 고정되는부분 자주 분리되서 두번의 생명의 위협을 느끼고 관장한테 얘기했는데 안바꿈 비추.

목샤에서는 3년 있었는데
    목샤 저렴해서 좋은데 저녁때 사람많음
    그리고 익스텐션 치닝딮이랑 케이블위에 있는 턱걸이바 휘어있음
    저렴하게 가기 원하면 굿
    디와이는 예전에 구경갔는데 인사도 잘안하고 매우 까칠해서 정떨어져서 안감
    부산레포츠 가끔 가서 하는데 비싸서 그렇지 그나마 낫다고 생각함