좋아하는 맘 들키면 어떻게 되나요

초라한 물봉선2019.03.01 23:27조회 수 842댓글 5

• 글자 크기

전 남자인데 이럼 망한거가요

• 글자 크기
남자한테 첫경험은.. (by 방구쟁이 고마리) 똥줄타기 시작하는 농심 (by 예쁜 네펜데스)

댓글 달기

• 좋아하는건 문제가 없고 상대방이 좋아하는 눈치면 다행이지만, 벽을 치는데도 계속 부담스럽게 하면 그때 문제가 되는거겠죠
  • @따듯한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    벽은 치지 않는데요 누가 그럼 텐션 사라져서 호감 잃는다고 해서요
  • @글쓴이
    그건 사람마다 속도가 다 다르지 않나요?? 상대방이 완급조절 하실 것 같아요. 벌써부터 마음들킨 것 같다고 조급해하지도 갑자기 느리게 가지도 마시고 본인 스타일대로 하고싶은대로 하세요. 눈치보면 그게 더 매력없는 것 같아요.
  • @따듯한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    네 알겠습니나 조언 감사드립니다
  • 상대방이 처음부터 호감보인다면 몰라도 그게 아니면 반응 올때까지 절대 티 안내는게 정석인데 그전에 티 내서 잘되기는 힘든듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42843 .5 화난 바위취 2017.03.16
42842 10분남았네요5 해맑은 금붓꽃 2015.10.23
42841 통통 퉁퉁 뚱뚱5 적나라한 붉은서나물 2013.06.14
42840 급질 급질5 조용한 꾸지뽕나무 2012.11.06
42839 사랑하라5 해맑은 벽오동 2013.06.06
42838 자기야 이젠 아니지만..5 귀여운 눈괴불주머니 2016.12.30
42837 이런게 순수함일까5 신선한 이고들빼기 2013.10.13
42836 남자한테 첫경험은..5 방구쟁이 고마리 2013.04.20
좋아하는 맘 들키면 어떻게 되나요5 초라한 물봉선 2019.03.01
42834 똥줄타기 시작하는 농심5 예쁜 네펜데스 2012.08.10
42833 여자들은 조금만 친해도 스킨십을 막 하나요?5 조용한 금식나무 2017.08.22
42832 고민이에요 . 연락5 활달한 갓 2014.04.03
42831 예전과 다르게 연락에 대해서5 더러운 강활 2016.05.08
42830 좋아했던사람이 떠난데요5 보통의 장미 2018.12.10
42829 예전 썸녀한테 다시 카톡보내는거 무리겠죠?5 따듯한 우엉 2016.03.28
42828 첫 만남 이후 그린라이트인지 아는 방법?5 어두운 글라디올러스 2016.10.05
42827 [레알피누] 헤어져서 힘들거나 인간관계로 힘드신 분들께5 예쁜 곰취 2020.01.13
42826 평소좋아하던 이성에게5 한가한 배초향 2017.09.27
42825 고민5 괴로운 물박달나무 2013.12.23
42824 또 하루 멀어져 간다5 난감한 수박 2013.06.15
첨부 (0)