.

깨끗한 매화나무2019.03.03 20:30조회 수 862추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 머리좋은 돼지풀) . (by 육중한 노루오줌)

댓글 달기

• ㅋㅋ 님이 질렸나봄.
  • 질린듯 ㄹㅇ루 버려지기전에 깨끗하게 끝내는게 멘탈에 편할듯여
  • 아 그거 사람마다 케바케지만 진짜 자기관리 너무 안되서 스스로한테 빡쳐있을수도 있어요 그냥 진심을 담아서 제대로 자리잡고 대화해보세요 한 3년 연애해보니 약간 이해가 가네요 진짜 박터지게 싸워도 끝까지 자리 안박차고 대화해 나가는게 중요한듯요! 전 그랬움다
  • 많이 좋아하는건 아닌거같네요. 마음이 떴을수도있고ㅠ.. 맘고생하지마시고 대화 해본 뒤 합의점이 안찾아지면 정리하시는게 나을거예요
  • 넘겨짚지마시고 대화를해보세요. 다터놓고
  • 맞아요 이런 건 직접 이야기를 나눠보세요! 절대 혼자 생각하고 혼자 판단하지말아요
  • 님이 너무 자기관리를 안하고 연애에만 신경쓰는걸지도
    운동 공부 이정도는 연애랑 같은 선상에 둬야하는 필수적인 자기관리인데 그것도 질투할 정도면 님이 안하는거같음
    위에 베스트글 보시면 운동하는 남자들 그 시간에 여친이랑 연락 안되는게 당연하다함 다들 이해해달라고
    그런것처럼 본인 자기관리하는건 이해해줘야죠
  • 권태기가 왔을수도 있고, 진짜 자기관리가 급해져서 그럴수도 있어요..근데 남친이 나한테 질려할까봐 무서워서 저럴수도 있어요. 사귄지 얼마나 되신거에요?