무역학부 주전/복전/부전하는 분들께 여쭤봅니다

우수한 으아리2019.03.03 23:44조회 수 196댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요 학우분들! ㅎㅎ 저는 이번에 무역 복전하는 학생입니다. 산업정책론 수업을 신청했는데 인원 보니 정원의 반 정도만 신청했네요.. 강의후기를 볼 수가 없어서 부득이하게 여기서 여쭤봅니다.ㅜㅜ 산업정책론 들을 만 한가요...?

읽어주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요><

• 글자 크기
무역학부 졸업하면 경제학사로 나온다는데 (by 끌려다니는 유자나무) 무역학부 최소전공인정 학점 (by 괴로운 개미취)

댓글 달기

• 교수님께서 자기 이야기를 정말 많이 하십니다. 시험 기준이 애매하기에 성적을 확실하게 하고 싶은 분이라면 다른 과목을 수강하세요. 다만 일찍 마치고 수업 시간 동안 별 생각 없이 앉아 있어도 된다는 장점이 있습니다. 그리고 제가 수강할 때는 예고 없이 갑자기 4차 산업 혁명에 대한 피피티 발표를 정정기간 후에 팀플 과제로 주셔서 당황했던 기억이 납니다.
    사실 보기 드물게 해당 수업을 열심히 수강했던 사람으로서 수업 내용이 기억나는 것이 딱히 없네요.
  • @착실한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    자세하게 알려주셔서 정말 감사드려요! ♡ 도움을 받을 곳이 없어 막막했는데, 덕분에 판단하는데 도움이 많이 되었습니다. 복 받으세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    무역 화이팅!^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93804 무역학부 부전공!1 청렴한 도꼬마리 2016.05.16
93803 무역학부 분들께 질문 있습니다!6 힘쎈 장구채 2019.03.16
93802 무역학부 수강신청 뭐죠? 과감한 참다래 2020.08.06
93801 무역학부 아시아경제론 내일과제가?? 따듯한 돌콩 2014.10.01
93800 무역학부 아시아경제론 수업 질문요 ㅠㅠ5 똥마려운 미나리아재비 2014.10.01
93799 무역학부 아시아경제론 이번주수업들으신분?6 털많은 보리 2015.09.04
93798 무역학부 원어강의 성적..1 상냥한 은방울꽃 2015.09.02
93797 무역학부 전공수업 회계학원리 노정희 교수님 수업2 싸늘한 파피루스 2018.03.07
93796 무역학부 전과 학점 평균이 어느정돈가요?3 특별한 오갈피나무 2015.06.10
93795 무역학부 전과컷이10 착실한 은백양 2015.05.29
93794 무역학부 졸업 학사...2 멋진 곰딸기 2017.02.04
93793 무역학부 졸업생분들께 질문 있습니다.1 똥마려운 개감초 2019.02.16
93792 무역학부 졸업하면 경제학사로 나온다는데3 끌려다니는 유자나무 2018.01.16
무역학부 주전/복전/부전하는 분들께 여쭤봅니다3 우수한 으아리 2019.03.03
93790 무역학부 최소전공인정 학점7 괴로운 개미취 2017.02.06
93789 무역학부 통계학 마지막날에 성적 입력되나요? 처절한 큰개불알풀 2013.12.26
93788 무역학부 통계학원론이나 무역정책론들어보신분~1 친숙한 등대풀 2013.08.08
93787 무역학부 편입5 쌀쌀한 떡갈나무 2017.09.17
93786 무역학부 평점 4.04 촉박한 아그배나무 2013.06.28
93785 무역학부(경통) 자격증 뭐준비하나요?3 자상한 올리브 2014.08.24
첨부 (0)