무역학부 주전/복전/부전하는 분들께 여쭤봅니다

글쓴이2019.03.03 23:44조회 수 196댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

안녕하세요 학우분들! ㅎㅎ 저는 이번에 무역 복전하는 학생입니다. 산업정책론 수업을 신청했는데 인원 보니 정원의 반 정도만 신청했네요.. 강의후기를 볼 수가 없어서 부득이하게 여기서 여쭤봅니다.ㅜㅜ 산업정책론 들을 만 한가요...?

읽어주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요><

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수님께서 자기 이야기를 정말 많이 하십니다. 시험 기준이 애매하기에 성적을 확실하게 하고 싶은 분이라면 다른 과목을 수강하세요. 다만 일찍 마치고 수업 시간 동안 별 생각 없이 앉아 있어도 된다는 장점이 있습니다. 그리고 제가 수강할 때는 예고 없이 갑자기 4차 산업 혁명에 대한 피피티 발표를 정정기간 후에 팀플 과제로 주셔서 당황했던 기억이 납니다.
    사실 보기 드물게 해당 수업을 열심히 수강했던 사람으로서 수업 내용이 기억나는 것이 딱히 없네요.
  • @착실한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    자세하게 알려주셔서 정말 감사드려요! ♡ 도움을 받을 곳이 없어 막막했는데, 덕분에 판단하는데 도움이 많이 되었습니다. 복 받으세요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    무역 화이팅!^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6907 .2 나쁜 현호색 2020.10.22
6906 카카오페이 럭키볼 같이 받을사람 있음? 해박한 달래 2020.10.21
6905 남포역 근처 음식점 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
6904 학교 건물내에서 토론할 수 있는 장소 아시는분?3 겸연쩍은 개감초 2020.08.28
6903 [레알피누] 금융권 면접학원 괜찮은 곳 있나요 부산에~? 미운 우산이끼 2020.08.13
6902 여자 단발컷 추천좀요 화려한 매화노루발 2020.08.03
6901 평소보다 늦게자면 변비오는 분들 많나요?1 쌀쌀한 오리나무 2020.05.03
6900 .3 한가한 명아주 2020.01.13
6899 패딩 소재6 멍한 돼지풀 2019.12.18
6898 사람이 되자2 황송한 백송 2019.11.30
6897 안녕하세요 기계과 매트랩 관련 질문드립니다...5 고고한 개머루 2019.10.21
6896 남자클러치백 살만한 곳2 착잡한 라벤더 2019.09.25
6895 확률잘알 형님 구합니다4 털많은 섬잣나무 2019.09.16
6894 무역영어 1급12 억울한 궁궁이 2019.09.06
6893 경영학과 교수님들 전선 증원 안 해주시죠??3 허약한 자운영 2019.09.04
6892 해동 방학때 몇시까지 하나요??2 근육질 히아신스 2019.08.17
6891 교육근로 어디가 좋을라나요 ?1 침착한 살구나무 2019.08.16
6890 비씨칸 장학금 싸늘한 오죽 2019.07.20
6889 jlpt 시험 치신분?6 바보 개불알풀 2019.07.08
6888 [레알피누] 영어 회화 학원 어디가 낫나요? 파고다 vs 무적 질긴 가는잎엄나무 2019.07.05
첨부 (0)