경영학과 소비자행동론 들어보신분!!

글쓴이2019.03.04 22:17조회 수 196댓글 6

• 글자 크기

선택권인 없어서 어쩔수 없이 이번학기에 들어야할거 같은데..

영어강의로 신청했는데 무엇을 배우는 수업인가요??!!! 아 그리고 조별과제도 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• you'll soon find out
  • 조별과제 있음
    매일 퀴즈침
    그래도 교수님 진짜 깨어있으시고 좋으신분. 학점도 잘주심
  • @괴로운 무화과나무
    아 제가 이번에 막학기에 취준이랑 병행하는거라서 좀 편한 수업으로 들어려 했는데...
    조별과제는 어떤건가요? 매일 퀴즈면 상당히 빡셀거 같은데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 막~~열심히 공부해야되고 이런 퀴즈는 아니에요..요령껏ㅎㅎ; 활식교수님 퀴즈에 비하면 훨 괜찮아용ㅎ 그래도 셤기간에 다른 수업에 비해서 편한건 있어요ㅋㅋ조별과제도 시간 막잡아먹진 않고
    음..결론은 ㅈㄴ편한수업은 아니지만 그렇다고 막 빡센것도 아닌?
  • 정말정말 빡세긴한데 경영학과 마케팅 관련 수업중에 단연 최고였습니다bb
  • @잘생긴 미나리아재비
    제가 이번이 막학기라서 취준이랑 병행하는건데...
    병행하기에 부담될만큼 할것들이 많은가요?? 아 다시 고민되네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6907 카카오페이 럭키볼 같이 받을사람 있음? 해박한 달래 2020.10.21
6906 남포역 근처 음식점 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
6905 학교 건물내에서 토론할 수 있는 장소 아시는분?3 겸연쩍은 개감초 2020.08.28
6904 [레알피누] 금융권 면접학원 괜찮은 곳 있나요 부산에~? 미운 우산이끼 2020.08.13
6903 여자 단발컷 추천좀요 화려한 매화노루발 2020.08.03
6902 평소보다 늦게자면 변비오는 분들 많나요?1 쌀쌀한 오리나무 2020.05.03
6901 .3 한가한 명아주 2020.01.13
6900 패딩 소재6 멍한 돼지풀 2019.12.18
6899 사람이 되자2 황송한 백송 2019.11.30
6898 안녕하세요 기계과 매트랩 관련 질문드립니다...5 고고한 개머루 2019.10.21
6897 남자클러치백 살만한 곳2 착잡한 라벤더 2019.09.25
6896 확률잘알 형님 구합니다4 털많은 섬잣나무 2019.09.16
6895 무역영어 1급12 억울한 궁궁이 2019.09.06
6894 경영학과 교수님들 전선 증원 안 해주시죠??3 허약한 자운영 2019.09.04
6893 해동 방학때 몇시까지 하나요??2 근육질 히아신스 2019.08.17
6892 교육근로 어디가 좋을라나요 ?1 침착한 살구나무 2019.08.16
6891 비씨칸 장학금 싸늘한 오죽 2019.07.20
6890 jlpt 시험 치신분?6 바보 개불알풀 2019.07.08
6889 [레알피누] 영어 회화 학원 어디가 낫나요? 파고다 vs 무적 질긴 가는잎엄나무 2019.07.05
6888 [블라인드 처리되었습니다.] 어리석은 굴참나무 2019.06.04
첨부 (0)