남녀가 옛 연인 다시 만나는 이유 1위 ~

글쓴이2013.07.04 22:02조회 수 3486댓글 5

• 글자 크기

옛 연인 다시 만나는 이유가

남자는 '그만한 여자가 없어서' 이고

여자는 '외로워서' 가 1위를 차지 했다고 하네요 ~

• 글자 크기

댓글 달기

• 둘다 이유가 거기서 거기네요. ㅋ 남 욕할 자격은 안될듯
  • 여자는 옛남자만한사람이없다고 생각안하나요? ㅜ슬퍼지너
  • @황송한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    1위가 42% 에요 ㅎ
  • 떡정
  • 콩깍지가 벗겨지고,
    즉 호르몬 폭발의 시기가 지나고 나서 서로가 잘 맞지 않는 거 같아서 헤어지는 커플은.....
    그냥 서로가 안맞는 거임.

진짜 소울메이트는
    초반 호르몬의 폭발의 시기가 지나가도 그 후에도 서로가 친구처럼 잘 지낼 수 있어야 함.
    가끔씩 삘 받으면 재미있는 잠자리도 가질 수 있겠지만 그건 연애초기나 신혼때 주로 즐기는 거고.
    사랑의 2 페이즈를 잘 못 넘기는 사이는 그냥 육체적으로 끌린 것 뿐임.

안타까운건 연애초기나 신혼때의 호르몬의 폭발이 남녀 사이의 전부인줄 아는 사람들이
    3년 정도 지난후에 뭐 사랑이 식었네, 변했네 하면서 이상한 소리를 한다는 거임.
첨부 (0)